导 航
楼主: 爱超高

雨润到底怎么?

回复 5# 是非不分

政府不作为
回复 45# 64306588

徐州的土地回报率太低  中心商圈比较难弄  要是徐州发展的好 高等级的开发商早就挤破头了
回复 45# 64306588

不是前几年都下文了了土地搁置两年的要政府回收的,怎么没看到动静呢。。。拿回来从新招标,凡是本地和二类开发企业一律不得参加~~哈哈
可能着两个月南京开青奥不给施工了吧
雨润停工的可能性不大 未来肯定会建好的
回复 16# 魔界小王子

我感觉这是开发商自身造成的{:5_119:},真是白搭熊,无语了
回复 49# Enter_with_a_ha

这个南京开不开青奥会不搭嘎吧????有点远了
{:5_124:}不要猜测,只要有内部人员出来说句公道话也行啊啊啊啊啊啊啊~~~~{:5_120:}

目前一线开发商基本都进入徐州,大部分不在核心区,核心区被一堆江苏本省和本地的土鳖、毫无信用、屌丝开发商霸占,占着茅坑不拉屎,5年打地基,10年造碉堡,3年挖鱼塘,连GDP比你差很多的临沂、连云港、等平时看不起的城市200+300+拔地而起,不是打某些人的脸吗?左脸抽右脸,右脸抽左脸!丢死了人!
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
回复 42# 魔界小王子

看了是你上面的留言,我觉得你说得对,再这样下去,徐州城建优势全无
回复 47# 魔界小王子

叫了多少年的中心商圈,就没有根本性的变化,领导们不知道有何感想
回复 54# 是非不分

说的很对
回复 56# 64306588

徐州一直都是在 失去市场 失去人才 失去优势 。。迷失自我。。。。能不能奋进能不能蜕变 也就这五年出成绩 可是现阶段的状况不容乐观 未来十年 全国的摩天建设即将降温 。。。。。。。。
回复 48# 爱超高

不作为啊不作为,天天就喊口号了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:44 , Processed in 0.064659 second(s), 6 queries , Redis On.