导 航
楼主: 爱超高

雨润到底怎么?

回复 59# 魔界小王子

大建设时代过去了,徐州就没有机会,过了这个村就没有那个店了,政府不作为,我们也是干着急
回复 61# 64306588

苏南各市 南京南通 未来摩天规划都已经定型 如果苏宁雨润也是代表徐州未来摩天最高水平 我只能表示遗憾 淮海经济区 一定有更强摩天出现
回复 56# 64306588

过几天 受邀去临沂拍摄城建  到时会有一个客观的比较 (势必对徐州现阶段城建带来冲击)
回复 62# 魔界小王子

徐州的摩天现在是半死不活,只剩下苏宁这个独苗苗了,还没有后备项目,徐州城建没有啥希望了
回复 63# 魔界小王子

期待你的图片{:5_118:}
回复 63# 魔界小王子

谢谢王子了~辛苦!咱们这些小市民看了也只是眼馋命,爱莫能助!最主要的师管事的看了才会发现徐州的不足。。。真希望有个人把我们的关切送达上层
雨润烂尾从此对徐州城建绝望,再上各路城建论坛贴吧就剁手
雨润还不算烂尾~起码还白有一线希望。再等等看吧~~时间可以证明一切!!!老城区的城建着实叫人别把汗,这是不争的事实
人家十年磨一剑,徐州二十年遍地盖碉堡,不愧是兵家必争之地
回复 69# xcz357

哈哈!!难怪我们这些热心人咯。。心又转向苏宁了~~毕竟我徐“头号”种子还在积极奋进~~~~~
老城的问题真是越来越严重了。
越不好改的地方越拖越难改~周而复始,难上加难~~可想而知老城改造的速度与困惑了
雨润这样看来确实不太妙~~~如果说资金链出问题了,他这种做法无可厚非,就是把有限的资金全部投到住宅上去,商业暂且放一放,只要住宅定位得当,价格合理,就能快速回笼资金,回过头来再搞也不算迟。估计雨润现在也明白了原来搞房地产不是这么简单的事儿啊。我们就静观其变吧,实在不行,政府出个面,让什么九龙仓、恒隆、华润和绿地啥的,直接收购得了~~~~
呵呵,可不是吗?面对现实吧,没停最好,真停了也没辙!坐观其变吧。。。唉,超高好无奈~~
回复 74# 爱超高

还在水呢,该睡觉了,哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:52 , Processed in 0.080108 second(s), 3 queries , Redis On.