导 航
楼主: zengziyi

[咨询通告] 我来发个关于商业综合体的大大的水贴,欢迎猜测,答案很快揭晓

关闭 [复制链接]
回复 42# chengchq

死心吧,已经被婊子生的招商局弄成狗屎韩流百货了!!!!!!!!!!!
lz说的高大上,至于什么 金鹰 八佰伴 银泰 茂业 巴黎春天都不是高大上。如果公布结果不是高大上,lz请到华亿 ...
jingd83 发表于 2014-7-22 12:15

应该这么说,在芜湖绝对是空前,绝后那不至于,我相信咱芜湖会发展的越来越好滴!硬要划个杠杠嘛~~~上海北京咱是比不上,那不在一个层次上,超过合肥是没问题的啦,隔壁合肥的人别过来喷我~~我躲~
难道是恒隆?港汇?
期待ing,不要希望越大失望越大就好
应该这么说,在芜湖绝对是空前,绝后那不至于,我相信咱芜湖会发展的越来越好滴!硬要划个杠杠 ...
zengziyi 发表于 2014-7-22 13:00

一个银泰中心,够芜湖十八年追赶的! lz发言谨慎!
大家别总猜是哪家来嘛,来的是个大款,那总得有人去傍不是,大家猜猜去傍的这个又是谁,我敢说,大家或许能猜到那被傍的大款是谁,但绝对猜不到这个小女子是谁哦。这里是高楼迷的论坛,我们更要关注下建筑本身不是?说实话,我对咱们的侨鸿318建筑本身很是佩服,当年深基坑引得全市去观摩学习,BIM软件的应用也是领先芜湖建筑市场,这都是值得我们借鉴学习的地方啊~~可惜的是招商!唉!不说了。
我们期待一个高品质的摩天地标,请LZ尽快揭开谜底
一个银泰中心,够芜湖十八年追赶的! lz发言谨慎!
jingd83 发表于 2014-7-22 13:06

请问你指的是北京的那个还是芜湖的这个?北京的咱比不了,那是芜湖与北京的差距,没办法,要是说芜湖这个嘛,至少目前来看,他不是竞争对手。
宝龙................
比如宁波来福士广场的很多品牌,芜湖已经有了,或者很快即将有了
比如宁波来福士广场的很多品牌,芜湖已经有了,或者很快即将有了
ichbintony 发表于 2014-7-22 13:22

这么说吧,咱这次的品牌,很多是芜湖从没有过的,空前啊,一二线啊一二线,现有芜湖的品牌有几个能达上二线的??
是不是九 龙 仓
开了才算数,没开之前还是低调点,前有星隆为例。
恒隆应该不会来芜湖的。
你们都猜错了 是宝文大市场二期工程

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:08 , Processed in 0.068368 second(s), 2 queries , Redis On.