导 航
楼主: 江南大道

东经120金融商务区 投20亿建广深国际金融大厦

常报全媒体讯 昨天,从2018中国常州科技经贸洽谈会天宁区组委会获悉,天宁正为经洽会作积极准备,目前已排出4个开幕式签约项目,总投资预计将超120亿元。此外,9·28经洽会期间天宁计划举行39场专题活动,包括项目开竣工仪式、项目开业仪式、专题推介及其他签约项目签约仪式。  活动期间,天宁区将主办中国常州检验检测认证产业园第6批入驻企业签约仪式。届时,美国UL认证公司、亿普特集团有限公司等多家企业将集中入驻产业园,进一步提升园区影响力,为打造新型智慧园区、构建产业新生态圈助力。该产业园作为天宁专题园区建设的代表,成立两年多以来,呈现出高速发展的态势,今年5月启动了“六平台一中心”,载体建设稳步推进,国内外各大知名检验检测认证机构相继入驻园区,园区产值节节攀升。  去年由天宁区承办的首届东经120°常州金融峰会成功举办,在业内形成较强影响力。今年,第二届峰会将在9·28经洽会期间举行,邀请汽车制造相关领域企业家出席活动,共话资本市场发展前景。  此外,一系列高规格的活动也将悉数登场,如2018年“恒创中国”创业大赛常州站决赛,2018世界智能制造大会·智领全球嘉年华——常州工业互联网生态圈发展论坛,2018国家体科所运动康复大会暨国家体科所运动健康与恢复研究中心揭牌仪式等。  在筹备今年洽谈会的过程中,天宁区紧紧围绕“携手开放四十年,深化合作再出发”的主题,以推动战略性新兴产业和现代服务业提升发展为重点,进一步树立全要素大招商理念,深入推进与国内外科技、经贸、产业、项目的对接合作,加快资本、技术、人才等要素集聚,促进项目投资,服务企业转型,推动产业升级,全方位提升天宁的国际知名度和产业竞争力。 (陈凝)  来源:常州日报

目前,天宁共有楼宇123座,楼宇内入驻企业4200余家。各街道均成立楼宇经济领导小组,立足自身特点制定楼宇经济工作方案,努力形成分工明确、特色鲜明、结构合理的楼宇经济发展格局。  此外,天宁搭建的楼宇资源管理和服务平台已在本月进入试运行阶段,该平台对全区各楼宇存量信息、企业入驻(迁出)情况等实施动态监测,并根据需求生成报表,实现精细管理。平台还设置政企互动模块,入驻企业、楼宇管理单位可即时向**有关部门反映问题,寻求帮助。  下一步,天宁将围绕招商引资、特色楼宇、扶持政策三方面推进楼宇经济建设工作。其中,将突出研究制定针对性、可行性强的奖励政策,比如针对符合城区发展产业方向企业,根据第一年税收和销售情况,实行财政奖励;针对开发商,对于引进新企业、新项目,或者资助招商打造特色楼宇的开发商,经审核认定,给予一定奖励等。

想想要是之前那群狗屁开发商承诺建的楼都建了,诸如雨润,润地利,华润还有这个广深国际都能兑现常州高楼迷也不会这么急了。

四面八方都是CBD,就不能放一块儿?

appinn 发表于 2018-9-20 18:36
四面八方都是CBD,就不能放一块儿?

说个笑话常州四面八方都是cbd

小笼包哈哈哈 发表于 2018-9-20 18:33
想想要是之前那群狗屁开发商承诺建的楼都建了,诸如雨润,润地利,华润还有这个广深国际都能兑现常州高楼迷 ...

是的。可惜这些开发商都是骗子,更可气的是常州市领导都这么认骗!

这个可以期待

这坟挖的好,常州这个地方从**到市民都喜欢假大空,吹牛不打草稿。整天“听说”“据说”,今天宝马明天宜家后天苹果,老打脸不疼么?

该大厦建成后,将引进深圳等地的金融、类金融企业入驻,并将之建设成为常州最高档次、最具规模和影响力的地标性建筑群,有望成为长三角地区具有影响力的国际商贸金融中心。

哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈

金融商务区,现在已经完全没有声音了吧?

造好了吧?