导 航
楼主: 我的个天啊

呼吁:理性看待徐州发展,切勿争吵谩骂!

关闭 [复制链接]
回复  我的个天啊

你能代表徐州ZF吗??ZF 认为徐州是中心 城市啊 ,,一扯到弊端 发展不好 你就这么不认 ...
魔界小王子 发表于 2014-7-24 15:06

一会儿左一个ZF右ZF的,天天说徐州这不好那不好,不知脑袋里想的什么
介个????高楼迷是不是应该和楼宇建设相关的讨论呢?
回复 14# 魔界小王子

我刚来徐州的时候也是整天骂徐州脏乱差,但在徐州这几年,虽然中心城区确实发展不好,外围比以前进步太多!现在徐州发展虽然慢,现在还是可以,中规中矩,合肥半年固投快三千亿,徐州全年都没有三千亿,政治挂帅环境,徐州还是老老实实走自己的路 ,很多地级市也羡慕徐州的轨道交通,和市内高架。
回复 17# 爱超高

练练嘴皮  增强自己的应辩力 调教一下无知自大的媒体  何乐而不为???
回复 9# 我的个天啊

作为一个老家是济宁,每年至少回去一次的徐州人,真心无法认同您的这个观点。。。。。。。
回复 16# 小笼包

我想什么 不重要 关键是徐州能变好 ,,媒体说话也要尊重事实 别一个劲唱赞歌 。
回复 20# 魔界小王子

我靠~~早说啊!那我也来凑凑热闹!!呵呵
回复 14# 魔界小王子

二环以外变化还是很大的,很对外地人都这样说,徐州以前可是脏乱差的代表城市!等三环高架和有轨电车和地铁建设完成,配套设施跟上,崭新的徐州会呈现在你眼前
回复 23# 我的个天啊 [

徐州变化大??每次回家 无锡不论城建 招商品牌上 都有变化 ,,相比较徐州就没变化了 只能说在改进
回复 20# 23hoto

你是什么观点,说来听听
徐州有不好的一面但也有好的一面,不能妄自菲薄更不能夜郎自大。大家理智看待才是正道!毕竟徐州也是个老徐州要改变的太多太多,困难重重!只要上面有决心能办事会办事办好事!也算是对得起我们这些小市民咯~~意见可以有争吵就不和谐了不
回复 26# 爱超高

我没觉得是争吵 只是在交换意见 。。。。。。。徐州好的一面 就是宜居吗,,物价低??没压力 ,,呆久了 上进心都没了,,你说对吗???
回复 24# 魔界小王子

和无锡比,比徐州早发展十几年,各项基础建设都非常完善,苏南是国家现代化示范区,是各地区建设的模版地区。徐州一没政策,二没地位,何谈快速发展?老工业城市很难摆脱土侉的风格。

回复 9# 我的个天啊

08年以前?徐州还能和谁比不?想想建国初期徐州是什么样的,想想改革开放之前徐州是什么样的,再看看现在,身为徐州人多少都有点抬不起头
回复 28# 我的个天啊

又扯到八百年前了 总说这些理由 有意思吗??发展好了就是成绩 ,,落后就不要找客观理由 多自省,多改进 ,,,临沂享受的政策不比你徐州多 ,,人家的城建怎么就能跨越式发展呢??问题在城市本身。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 21:59 , Processed in 0.065859 second(s), 6 queries , Redis On.