导 航
楼主: 我的个天啊

呼吁:理性看待徐州发展,切勿争吵谩骂!

关闭 [复制链接]
高架快速路还是很博眼球的,上个月俩上海朋友来玩,东三环高架和平路和城东大道有几段是双向10车道,上海朋友说感觉像走在上海中环上。
回复 29# UNIMOG

徐州地缘关系了,谁让不在国家改革的重点区域。
回复 30# 魔界小王子

首先我没说徐州很发达,我一直都觉得徐州普通地级市,也没有对徐州要求很高,以前能把城市细节和绿化搞好就可以。只能说你太高看徐州,造成心里落差很大。你把徐州当做地级市看,就不会这样觉得了
回复 32# 我的个天啊

不在国家重点区域??交通枢纽 能源城市 区域中心城市 这些都是骗人的吗??拥有那么多有利条件 还怪国家不给政策??
回复 34# 魔界小王子

好了,论坛以图为主,下次碰到这种水贴不要理不就好了
争吵很正常,有争吵才会有进步,过程总是坎坷的。谩骂就算了,肯定不对,不过我还真没见过几个骂人的。
回复 35# 昆仑大道1号

你理智一点 这是内部交换意见 没那么严重 {:5_118:}
回复 27# 魔界小王子

环境是比以前好多了但还需要改进,公园绿地也多了休闲去处也有了!这些虽不能和苏南相比但和以前得老徐州比看还是有长进的,当然工业和商贸这一块不敢多说也没有什么大的特色与规模,物价高了点,那是管理层需要解决的问题,上进心别人不知道怎么想但是我从来不缺也正在积极向前。。。这个问题还是因人而异的好~~~~~~
回复 34# 魔界小王子

蚌埠也是枢纽,一个枢纽说明不了什么,多了解了解!徐州重情义不重利益,大部分百姓素质低,思想僵化也是束缚徐州发展的很大因素。徐州现在就是摊大饼模式,造成城区不小,但很乱
回复 37# 魔界小王子

我想表达水贴太多了……这理性发展天天探讨有啥用啊……
回复 32# 我的个天啊

就以徐州目前这个综合实力的状况,个人感觉至少得是副省级城市才能说得过去。
徐州还是不错的,就是四周的收费站让人蛋疼
回复 41# UNIMOG

实力是有,但还是一个省内边缘化的城市,宁当鸡头,不做凤尾,这句话很对
回复 40# 昆仑大道1号

徐州那么多人 总有不被媒体宣传蒙蔽的,,也许在现实中遇到的困难 让他们清楚的认识到徐州的弊端。。。。。
天热,大家吹吹空调降降温

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:14 , Processed in 0.081692 second(s), 3 queries , Redis On.