导 航
楼主: 我的个天啊

呼吁:理性看待徐州发展,切勿争吵谩骂!

关闭 [复制链接]
散会了散会了。。准备行头下班回家!!该休息的休息喝口水润润嗓子,晚上再战~~
其实大家吵破头也是屁事没用,城建该怎么样还是怎么样。除了这点人能看到,没啥影响力。。。。悲哀啊
有啥好吵的,切勿把徐州和无锡还有一些北京啦,上海了比,没有可比性,无锡是一个全国没几个省会比他强的城市,说句客观话,徐州还行吧,至少在非省会地级市里,据我所知不知道对不对地铁全国不算佛山东莞温州,就苏锡常徐获批(4个),高架就苏锡常通徐有(5个,昆山也有,一些省会没),如果徐州不行全国就真的没有多少可以的地方了,交通,医疗,高教,军事,历史底蕴,知名度这些可以证明实力的地方徐州在地级市里都是佼佼者或相对靠前,不过再说句客观话,徐州还是比较落后的,因为我感觉咱们国家除了香港可以成为发达富裕,没一个城市可以成为富裕,咱们国家本身就是发展中国家,经济是咱的弱项,五十步笑百步没意思,同样百步笑五十步也没意思,瘸子中的将军对着瘸子士兵有什么好值得骄傲的,就好比经常在论坛中看见国内城市拿空气互相攀比,你可以多去一些国家会发现,全世界随便一个国家的空气都比咱好,
回复 49# 3898933

那贴删了?难得想理论理论,
删了好,删了好,大家和好如初哈!
回复 50# civis521
好了521兄弟,现在注册版学业比较忙,流星版几乎大都晚上在线,我也不知道谁删的,也许是管理员吧,大伙都少说两句吧,我知道你热爱徐州,那位朋友同样如此,只是大家的观点不一罢了,何必据理力争,我相信既然来这的大都是热爱家乡的人!
此贴关闭,再次重申,再发文不对题的吐槽主题贴子一律删除。

评分

也请徐州版尊重每个人的发言权力,,人权天赋,,不能剥夺
回复 56# 魔界小王子
哈哈,别认真,高楼迷宣传正能量,像新闻联播鼓足干劲自信心,哪能负面占主导。
论坛本来就是各抒己见的地方,不然也不叫论坛了,只要不无理谩骂;天天唱赞歌只会自欺欺人
发表意见很好,无脑臆断的东西看着就刺眼,断章取义,不学无术还夸夸其谈的人,呵呵
面对烂尾楼,面对满城的破旧小区,,也得有宣传正能量的资本啊?凭空宣传我可不会。时尚大道的Alt也撤出徐州啦,,楼主喊着让我们理性看待徐州发展,,为何不能理性的看待一个具有争议的帖子?你们可以容忍徐州城建落后,,没有摩天,,就是不能容忍别人说实话。但愿你们是对的,,徐州走的路是对的
面对烂尾楼,面对满城的破旧小区,,也得有宣传正能量的资本啊?凭空宣传我可不会。时尚大道的Alt也撤出徐州啦,,楼主喊着让我们理性看待徐州发展,,为何不能理性的看待一个具有争议的帖子?你们可以容忍徐州城建落后,,没有摩天,,就是不能容忍别人说实话。但愿你们是对的,,徐州走的路是对的
记得以前谁转的一个帖子,不知道在哪拍一张高架开裂的图片,说是徐州三环高架,还冷嘲热讽没开通就出现质量问题,脸没被打肿吧?一个鲸鲨的图片,被徐州人疯狂转载说是云龙湖发现的,哪怕你能有一点常识?谣言止于智者,看来还是愚者多·。
回复 60# civis521

年青是一种资本,运用好了是一种财富,是支持论坛发展的能量,过分偏激,想当然的随便说,就能体现其知识积累。话说言多必失,更何况自己只懂了些皮毛呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:23 , Processed in 0.079416 second(s), 6 queries , Redis On.