导 航
楼主: WHCT

[时尚生活] 武汉十月开通旧金山直航

回复 5# coloursheep
中午一点的时间赶不上?{:5_119:}
HN的下台了?
巴山楚仁 发表于 2014-7-26 13:14

现在是谭总,前几天市长去谈了一揽子合作协议的!!!
回复 7# duguqiubai
呵呵,无所谓啊,两个城市一起开。
回复 11# duguqiubai
也是南航开,不过要经停广州好像。

回复 14# napoleonzhou
别着急嘛,以前胜安开新加坡时不是先开CS一周四班武汉三班吗,后来改到武汉一周七班,CS减到一周三班。而且这个经停时间你没发现,在武汉只停一个小时,在CS要停两个小时,肯定选择时间短的人多。说不定以后会改呢。
回复 15# bobo198191
在武汉连开莫斯科旧金山直飞,墨尔本经停,也算是不错了,而且以后可以合作开更多地方的也行啊。
政府愿意补贴,南航又有飞机,南航何乐而不为
回复 26# javascript0
一拍即和!{:5_128:}
回复  bobo198191
在武汉连开莫斯科旧金山直飞,墨尔本经停,也算是不错了,而且以后可以合作开更多地方的 ...
湖北的人 发表于 2014-7-26 13:20

今年国际航线还不错,三期修好会驻场更多大飞机!!!
回复 19# 湖北的人

美西美中有时差,还要飞4,5个小时
南航法兰克福线现在只开了一周三班,也搞个四班到武汉来就好了。{:5_118:}
直飞芝加哥的呢?
回复 28# bobo198191

东航到旧金山的直航是不是黄了
回复 28# bobo198191
嗯,期待三期的凤舞九天!
回复 29# coloursheep
噢,这样啊,那是。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 17:20 , Processed in 0.074853 second(s), 3 queries , Redis On.