导 航
楼主: WHCT

[时尚生活] 武汉十月开通旧金山直航

回复 29# coloursheep
噢,这样啊,那是。
回复 7# duguqiubai

因为黄花机场是中部第一,客流量比武汉大。不要什么都心理不平衡,无聊。
回复 31# WHQ
别急嘛,一口吃不了个胖子。
回复 32# coloursheep
东航一三五,这个二四六。不过这个直飞,东航就不好说了。别搞得像以前国航洛杉矶那样,开几天就完了。东航可以改成洛杉矶啊。
回复 37# 湖北的人

东航可以改芝加哥啊,不矛盾,呵呵
回复 23# 湖北的人

以后加班次是肯定的,但为嘛初始的时候武汉不如长沙
回复 35# hukai901

国际客流长沙也比武汉强?再有今年总客流量武汉有望超长沙,长沙无非是武汉民航受高铁冲击后这些年超过了武汉。
因为去年四月就开通了武汉—上海浦东—旧金山,每周一、三、五执行,这种航线不在于多,客流培养好了就行。继续保持国际客流量中部第一
沪昆开通之后csx估计会负增长。。。
现在是谭总,前几天市长去谈了一揽子合作协议的!!!
bobo198191 发表于 2014-7-26 13:16

还是南航肯投入一些,东航蛮小气,抠得很。
回复  duguqiubai

因为黄花机场是中部第一,客流量比武汉大。不要什么都心理不平衡,无聊。
hukai901 发表于 2014-7-26 13:29

客流量大个零头就中部第一了。。。一个4E级的机场而已。。。这个等级连国内前15排不上,等你们能够停A380了再来吹。。。
越来越好。越来越好。
t3是关键。

南航法兰克福的航线没有停武汉说实话还是很遗憾的。法兰克福长沙、成都都有航班了,感觉武汉开通的可能性不是很大了。
武汉争取把欧洲那边几个主要航线,巴黎(已开通)、法兰克福、伦敦希斯罗、阿姆斯特丹都开通。北美的纽约、洛杉矶、芝加哥、旧金山、温哥华、多伦多这几个开通,再加上澳洲的悉尼、墨尔本,基本上就完美了,别的其实无所谓。希望能早点看到这一天。
回复 42# okiya
只讨论自己的好吗?你在说管理员在看。
回复 41# 巴山楚仁
东航都没飞机,谈了也没用啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:18 , Processed in 0.062978 second(s), 4 queries , Redis On.