导 航
楼主: 巴山楚仁

[经济论道] 原创:国内紧缩政策松动了?

回复 32# 巴山楚仁

股市,在欧美是融资平台,也是各种欺诈平台。在国内,只能哈哈。
    股市与球市是下巨大金蛋的两个永动机,在国内被玩成这样,哎,哈哈。

回复 34# 巴山楚仁

投资,这个问题太大,投资需要钱吧,钱那里来,从上面节约各种费用,还是各种财政收入,还是印钱。希望不是最后一种方式,这样,物价呀,房价呀,洪湖水浪打浪啊。

无为而治,只管民生 是他知道自己没什么大的实权才说的这套理论吧 社会主义市场经济不就是调来调去的哪能无为而治 哈哈

不松动房地产经济持续下滑 就连大批建好的楼盘卖不出去 国家也只能这么做

回复  巴山楚仁

那止哦,还有亏损的几只被我卖了,最近用钱在打新股在,这个账户蒸发了40多万,我 ...
yaoz661982 发表于 2014-7-26 17:51

累计起来你不是蒸发了一部A8?

这还是最近涨回来不少吧
CrimsonPig 发表于 2014-7-26 17:38

估计是的,不过1982是土豪,经得起。

回复  巴山楚仁

股市,在欧美是融资平台,也是各种欺诈平台。在国内,只能哈哈。
    股市与球市 ...
wang_king08 发表于 2014-7-26 17:40

哈哈,米国的几部电影,开水房、华尔街大鳄等,都是这类,所以股票碰不得。我兄弟姐妹就我一个人不炒股。

回复  巴山楚仁

那是入门级的A8差不多
yaoz661982 发表于 2014-7-26 18:43

我说的是100多万的啊。

RE: 原创:国内紧缩政策松动了?

回复  巴山楚仁

没仔细看是累计,那就更不止了,最近三年少说也200多万了,当然以前也赚了的
   ...
yaoz661982 发表于 2014-7-26 19:04

难怪你要赶紧买别墅的,还是房子保值啊!

回复 28# CrimsonPig

政治家或者政客,很少有只做不说的,哪怕自己不说,也会有各种解读来帮着说的。边说边做已经很低调了,就怕只说不做或者说一套做一套。这一届目前仍在正本清源,历来经济成果的显现都要3-5年以后,继续听其言观其行

回复 26# yaoz661982

我的神。。买这么多个股票,还申购这么多个新股,太分散了,而且有明显的短线追涨倾向 {:5_115:}

回复 53# yaoz661982

以买别墅和A8的资金实力衡量,账户上的资金数额投资于一个股票足矣,或者一个都不投,纯做新股申购

回复 56# yaoz661982

你选的这几个都是传统产业。其实武汉高新技术行业还是有比较优势的,天喻信息、武汉凡谷、华工科技、华中数控去年以来的表现都很好,当然,高新技术行业变化也快。做股票,尽量做自己熟悉的,精选一两个就可以了,不熟悉的股票尽量不追涨

回复 22# CrimsonPig

搞旧改  棚户区等 继续炒市中心的地皮。

回复 59# yaoz661982

是的,目前大部分已步入漫长调整期。传统产业股票一方面是做周期波动,另一方面看核心竞争优势,我通常选择潜伏