导 航
楼主: lovewower

这个消息挺爆炸!能提升徐州很大地位,希望实现!

回复 5# 魔界小王子

我总结的啊~首先,会迎来一大批高铁方向的工人和人才(一个动车所的规模是非常之大的)小王子也应该明白这一块对城市的意义,二是动车所的建设使徐州在高铁上的地位能和普铁平齐(这是知名度方面的)三是高铁线路都是深夜不运营的,动车所的意义就是在这个时间段内整备高铁动车组列车,这样就非常方便徐州东以后开行大量始发高铁(之前徐州用徐州站整备始发动车组.....好寒碜)
回复  魔界小王子

我总结的啊~首先,会迎来一大批高铁方向的工人和人才(一个动车所的规模是非常 ...
恒星的恒心 发表于 2014-7-28 00:39

没有动车所,会像商丘普速铁路那样,两条主干线交汇,也只是跨而不交。
最早以前新长铁路就是地方出资建设的,能的盐城还了多少年才还完,现在搞高速铁路还这么搞,省里真穷成这样了吗,没钱苏南几条城际高铁怎么建的啊,你妈我们真是后娘养得哦。这条铁路我估计能把苏北财政搞成什么样啊。

回复 40# 魔界小王子

对于徐州这座城市来说,真是一言难尽,总结一下就是:一直都有做大城市的梦想,但一直缺乏做大城市的决心和毅力。
事在人为,徐州不少规划和工程却在折腾。
这条铁路如果连不到上海,而且地方出资的话,不如不建,这就是心理和面子作用,咱自己不去争取到时候省里自己会着急的,等到山东沿海高铁,安徽几条高铁分支建好了,省里就不得不上项目,我们也是要钱没有,不能吃着大亏。
回复 49# 行走云海
不是做不好 就怕不用心  做一样是一样,, 做不好还不如不做 ,,浪费资源 还要扩建 ,,其他高铁站都是一步到位的
回复 12# 清柏幻影

徐州远东站
发现百度百科上说徐州东站是一等站不是特等站,修了动车运用所增加始发班次,升特等站就不远了!
回复 15# xuzhouwangtao

这个人不提也罢···他们都大概都不会相信 ···
回复 29# 吴风遗韵

我也觉得  迪斯尼这个巨无霸一来,像恐龙园 嬉戏谷 欢乐谷就都···岌岌可危啊
徐州在江苏的位置就很尴尬,所以徐州不能总是靠省里,省里都偏向苏南
回复 53# 普济河道立交桥
徐州东站还未定级,是当时京沪高铁沿线唯一没有定级和完工的车站!
回复 57# 铭心123

我查了一下,维基百科的定义正如你所说,但百度百科上明确写了一等站可来源不明确。
胡同口徐州 手机版居委会登录注册                                    胡同口 > 人文 > 徐州论坛 > 苏州的新加坡工业园果 ...
xuzhouwangtao 发表于 2014-7-28 00:22

有点常识好不好,苏州工业园区1994年就开建了,今年是建设20周年!
你发的新加坡商业园跟新加坡工业园是不是一回事我不知道,我也不知道你发的这东西算不算干货,而且你的链接 ...
huili0317 发表于 2014-7-28 00:30

这位仁兄很清楚!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 17:57 , Processed in 0.088980 second(s), 3 queries , Redis On.