导 航
楼主: 魔界小王子

【王子出品 2014】 徐州北方 大城临沂2

回复 242# 魔界小王子

徐州是淮河北,临沂沂蒙地区,徐州还是别算江北了,不然这个江北就太宽泛了。

这样看,临沂的城建还真蛮大气的。

回复 243# lovewower
那就说整个江苏北部吧 没有一个城市的城建能够比得过临沂 ,,

回复 245# 魔界小王子

感觉就像恋爱的小姑娘!“临沂就是好!你们都不好。”行!我们的小王子,你说谁好,谁就是最好!谁敢反对揍他。

回复  lastn

我乐意 你看贴就够了 别在我帖子里放厥词 把你MD 惯坏了 拍图给你看 你MD 还叽歪 ,,,我 ...
魔界小王子 发表于 2014-8-2 22:53

泼妇又骂街了   大临沂在你嘴里都江北第一城了   佩服    继续吹吧     失陪了

回复 247# lastn
我说他是江北第一城 没用 ,,关键他真的是城建江北第一城,,我从不吹临沂 ,,但是我想吹一下徐州 ,,看样还的等几年 。。。小爷今天心情好 不跟你计较 ,,

回复 247# lastn

人家说临沂第一,你这么激动干嘛,明天该出太阳出太阳,该下雨下雨。在这里生气,市长明天不会出来感谢你!哈哈

回复 246# lovewower

不是我非要说临沂郝好 照片在那里 事实说话 每个人 都有自己的判断 ,,总比那些看不到的GDP数字来的有分量

回复 250# 魔界小王子

有时间实地去看看!漂亮的话,就多了一个能玩的地方。挺好!

临沂城建完败徐州。{:5_122:}顶一下

回复 252# lw123456789

王子并没有说徐州不好 。。。这些年直关注徐州 无奈徐州城建一直不给力 ,,高楼迷肯定都喜欢高楼大厦堆积的 商贸都会 。。临沂的城建有目共睹 ,,希望各位高楼迷跳出徐州看发展 ,,面对其他城市的城建 我们要有一个学习的心态  您说对吗???

一二线城市才有的高大上的起司蛋糕 徹思叔叔 即将入驻和谐广场负一层。。这可不是徐州的那个山寨瑞可叔叔

回复  魔界小王子

我最羡慕临沂市中心的大广场和宽道路,还有临沂几个中心的布局,北城新区,人民 ...
书山剑圣 发表于 2014-8-3 19:47

这没法,临沂是新兴城市。规划超前。再说全国有几个省修路能超过山东的。看徐州路网就知道规划根本就不成体统。再加上这么多后来的外在因素的干扰

回复 1# 魔界小王子

江苏的话南京 无锡 常州 南通城建都不错哦
    尤其是南京 上古风水宝地 新街口 大行宫 河西 都不错
    无锡的摩天很给力,不过酒店写字楼空置率相当高,还是缺乏市场需求,如果摩天和苏州互换一下的话,估计市场需求会得到满足。另外无锡的老城建设规划的怎一个乱字了得,规划太差,建设纯粹是见缝插针似的。
    常州城市容积率太高,而且全是住宅,比较一般没什么吸引力
    南通的话,个人感觉规模照常州差点,不过也存在同样问题,就是城市容积率太高,而且以住宅为主
    最好的还是南京,下一步感觉比较有潜力的应该是苏州,最起码苏州的规划不是那么拥挤,规划的起步点也较高
    对于苏北的话,个人真的不是太了解
    要说个人最喜欢的话还是扬州,城市很舒服,适宜居住

评分

回复 255# 拉-登

是的,其实地级市不求省里能给什么好处政策,不设置障碍就是最大的鼓励了。相对于徐州在江苏的待遇,临沂也算幸福了。