导 航
楼主: 魔界小王子

【王子出品 2014】 徐州北方 大城临沂2

临沂最近几年发展的还是不错的。

回复 254# 魔界小王子

{:5_119:}徹思叔叔徐州没有吗 感觉江苏都有啊 我连就2家徹思叔叔 瑞可一家 淮安也差不多 徐州还没有徹思叔叔吗

回复 259# 我爱西伦敦银座

真心不好吃 原来杭州还有排队 现在门可罗雀 南京更是各种萧条没人

临沂银行一览
国家银行:中国银行 中国工行 中国建行 中国农行 中国邮政
全国股份制银行:民生银行 兴业银行 华夏银行 浦发银行 招商银行 交通银行 中信银行 平安银行 光大银行
区域性城市商业银行:临商银行 日照银行 威海市商业银行 莱商银行

真没想到一个关于临沂的帖子竟然有这么多的跟帖,临沂能称得上大城吗?它有高铁吗,有机场吗,有大学吗,有三甲医院吗,它的人口是流入还是流出。近几年它的发展还不错,建了不少高楼,但是它能吸引足够的外来人口买房吗?最近济南都取消限购进行救市了,何况临沂。如果临沂都能称得上大城市,那么大城市的门槛也太低了吧

回复 262# leonyuan2005

没高铁   有机场  有大学   有三甲医院  人口流入,近期目标是主城常住人口达到500万
    临沂房价并不高
    临沂是SD地域面积最广的地级市,辖区内人口足够多,而且临沂主要产业是民营经济,所以不乏外来人口流入

徐州有高铁  有三甲医院 ,,又如何呢??可是徐州城建没有临沂好
临沂大学 临沂师范 临沂机场 你都不知道吗???临沂到枣庄的高铁已经在建设,临沂一个客运中心 抵过徐州东站南站 淮西站。
我发的帖子 我拍的照。。在我心目中临沂就是大城 是徐州值得学习的,怎么了??触动你马甲那根神经了??????????
劝君多出去走走 ,,也多爬到徐州的高楼上看看徐州城 到底什么歌景象 休做 井底蛙 。。。马甲走好 。。不送

临沂银行一览
国家银行:中国银行 中国工行 中国建行 中国农行 中国邮政
全国股份制银行:民生银行 兴业银行 华夏银行 浦发银行 招商银行 交通银行 中信银行 平安银行 光大银行
区域性城市商业银行:临商银行 日照银行 威海市商业银行 莱商银行

回复 260# 注册都不成功

芝士蛋糕 多吃会变肥 。。。高热量 ,,每次卖了 吃几口就腻了

回复 263# xfzsb
他啥都不知道 一看就是在徐州呆久了 。。临沂大学城 全国面积最大 这个他都不知道 。。。。。。悲催 临沂电视塔 300+估计他也不知道。。竟然说临沂没有机场 ,,大牙笑掉{:5_119:}闹笑话

回复 264# 魔界小王子

新出了临沂的谷歌街景,大概是今年五月份拍的比较新  有兴趣可以观看

你不用瞧不起临沂 ,,也不用跟我较真 我发的帖子主题我来订 ,徐州北方 大城临沂 是系列,去年拍过片,,我心目中的大城 就应该是这样的发展势头

要不 您也发一个点击率超6000的帖子 ,,可以吗 ?小农意识强烈的马甲 。。容不得说别人好 容不得说徐州差 ,,治的就是你这臭毛病 ,,用大号跟我对话 ,,也许你就是某位我熟知的版友哦,,,不寒而栗{:5_116:} 两面三刀

回复 267# xfzsb
我想问一下 一楼那个仿古建筑 是什么啊 ??好漂亮 ,,想去做个专题拍摄

回复 264# 魔界小王子

我只是说出自己的观点而已,你急什么。你喜欢,却不代表其他人都喜欢;你不喜欢,也不能成为不许别人喜欢的借口。这是最基本的现代文明常识和法治观念。当别人的观点和你不一致,你也不能随便说人是井底之蛙,是马甲。

回复 270# xfzsb
不是这个  是一楼的 在书法广场附近

回复 261# 魔界小王子

临沂没光大银行,