导 航
楼主: 魔界小王子

【王子出品 2014】 徐州北方 大城临沂2

回复 272# 魔界小王子

应该是  中国书法城书圣阁

回复 271# leonyuan2005

我也没让你喜欢啊  可是这是我发的帖子 ,,我定的标题 你有啥脸面指责我的命题??你也来个帖子 <临沂南方 大城徐州> 就是了...你说临沂不是大城,也只是你自己的观点 ,,我有图片,,你有啥??干嗑呀。。。徐州城建都到什么地步了 还好意思说别人,,城建在省内被南通超越 在淮海经济区被临沂超越,,谦虚点吧 有资本了再嘚瑟吧
我住的蓝海国际 很多都是来临沂谈项目的外国人 就凭这一点 就知道临沂不是等着上面给政策资金 而是主动出击

回复 272# civis521

光大银行 临沂分行:沂河路与开发区管委会西路交汇中关村软件园一楼      去年年底就开业办业务了   谢谢

回复 275# 魔界小王子

你说有就有吧,我又不能拦着你

回复 267# xfzsb

求临沂谷歌街景地址?

回复 274# 魔界小王子

{:5_128:} {:5_117:}

回复 270# leonyuan2005

有点素质好不好 ,,我是无锡人 我也一直都说徐州是大城。是枢纽 ,,你怎么一上来就说临沂不好??徐州人不应该这样。。。友好一点 ,,我要是说徐州是大城 你还跳出来 叫板吗??你连临沂的具体情况都不知道 就来抨击 难道不是井底之蛙??

求楼上发个临沂谷歌街景地图的地址,我没搜到,还有临沂光大银行的地址,

回复 266# 魔界小王子

求你也别闹笑话,最大的那不是大学城面积,是单体校园面积,还有临沂师范和临沂大学是一所学校,没必要分开说

回复 281# civis521

我哪能了解那么详细 我又不是临沂人 能知道这些已经不错了 。。。{:5_115:}

回复 279# 魔界小王子

我有说临沂不好吗?我又没爆粗口又没攻击任何人,怎么叫没素质,怎么叫板

回复 279# 魔界小王子

无锡的超高发展的比较强势啊   不过老城规划混乱
    说实话我一直好奇无锡为什么对超高层开发商这么有吸引力,政府引导还是别的什么原因?
    我在滨湖那家凯宾斯基住过 价格实惠 湖景房  就是房型面积偏小了些  当时周边还不是很有人气

回复 282# 魔界小王子

我看了解蛮详细?,你既然能把银行列出来,你就能证明有啊,我说有就有,在哪?不知道

回复 280# civis521

谷歌服务器搬回美国后  服务不稳定  有时能看有时不能看  你直接打开谷歌街景就行

回复 286# xfzsb

不好意思,没找到,北上广深都没找到··你可以帮我截几张临沂街景的图