导 航
楼主: 魔界小王子

【王子出品 2014】 徐州北方 大城临沂2

回复 285# civis521

光大银行 临沂分行:沂河路与开发区管委会西路交汇中关村软件园一楼      去年年底就开业办业务了   谢谢

这是大神 拍的徐州城 ,,技术是一流的 ,,有眼睛的就对比一下城建 临沂要没大城风范 那徐州更没有这种达成感觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 301# self-esteem.

随便他去 ,讨论的是高楼 有些人是故意的从语言中找茬 不是单纯的欣赏临沂的图片 挑起骂战 ,这种风气不可长,,谢谢你一直对我的支持,
拍临沂 不是第一次了,,每次总有人进来找茬 虽然我有心理准备 可是真的不能容忍 有些人小农思想太重 ,,别人城建发展好,,就再挑其他方面的短处 ,,,又没有谷歌 有什么要紧??一栋栋高楼放在那里 。。干净的屋顶和街道放在那里,,漂亮的沂河 沭河 放在那里 这些已经足够了 ,胜过辩驳万千
光大银行 中信银行 中信银行 为什么不来GDP 4000多亿的徐州 ??经济活力不够 民间资本不活跃 只根本原因

回复 283# leonyuan2005

这是大神 拍的徐州城 ,,技术是一流的 ,,有眼睛的就对比一下城建 如果临沂都没大城风范 那徐州更没有这种达成感觉了

本帖子中包含更多资源

x

回复 303# 魔界小王子

小王子,告诉你把,临沂版的临沂人,真不一定了解临沂,就像徐州版的徐州人没几个真正了解徐州一样,顺便告诉你,临沂那个只是光大青岛分行在临沂设的一个信用卡分部,只是为了拓展信用卡业务。那不叫银行,谢谢,临沂也说有劳力士,但是官网不承认,那也叫有

回复 299# 佐木

不好意思,我想我没理解错,临沂版也有同样的帖子,当时我只是委婉的提醒了一下,
没想到还跑徐州来说了,不过你别说傻子还真不少,

回复 307# civis521
徐州没有 平安银行  中信银行  ,更没有光大银行的信用卡分部  你何必去挑刺呢 ?徐州的种种弊端 和滞后 你都愿意去找理由 接受 ,,为什么不看到别人的优势呢??即使是光大银行的信用卡分部 也是进步 ,,相信以临沂的实力 和客户群 ,光大很快会进驻临沂
为什么两次拍摄临沂都得不到一些徐州版友的认同 反而加入精华??是因为整个高楼迷都认同我的观点 。。徐州一部分狭隘的观点不被承认 。城市都在发展 都在变化 ,徐州人未必真的了解徐州 未必客观的看清在区域内徐州的影响力和实力。。。只是一个临沂就已经这样了 ,,,事实证明 徐州现在在没有老本可吃了 ,,不进则退 进步缓慢也是一种落后

临沂老城四周 全被高层围住 这种感觉 徐州城找不到,也没有这样的密集度

本帖子中包含更多资源

x

刚刚去临沂版转了一圈,并没发现有关徐州内容的帖子,难道只能在徐州版推荐别的城市的帖子,别的版块看不到推荐徐州的帖子,不互相推荐吗。

回复 311# lw123456789
徐州的城建 你认为可以去推荐吗 ??有什么亮点吗??别说临沂了 我在华东板块 和国内天际线板块都发过专题 ,,回应寥寥 。。你是徐州人 有宣传徐州的义务 。。你可以去临沂版发一些
这里是高楼迷  如果没有摩天建成 哪有资本去推荐??山水胡泊 其他城市都有 ,,徐州的城建优势不明显,老城的大部分都被破旧小区占据 新城区面积小没人气 ,,

回复 309# 魔界小王子

我不是挑刺,我只是在告诉你事实,而不是去临沂版复制,在回来粘贴到徐州版,就感觉自己说话有理了,记住,每次引起话题的都不是你拍的图片,而是你打出来的字,

回复 313# civis521

你这样还是挑刺 我毕竟不是临沂人 只是抽时间去拍摄 我只能复制临沂版的资料 。。能去拍就已经不错了
记住 每次争执不是因为我打的字 而是因为你们在挑刺。。。欣赏临沂的城建不就够了吗 》??何必去做口舌之争?、除非是存心的

哈哈,就知道你的那么说,临沂城建那么吊,徐州城建又入不了你法眼,不一定只放在徐州版,可以放在别的板块,让大家都欣赏一下。比如说你无锡版。

说实话小王子那张德建筑密度还有临沂的所有的BOX,徐州的绿地集团盖的几个小区就可以比了,还有都市的感觉,临沂的照片没有都市感,虽然新但基本都是小开发商盖的房子,徐州的大开发商开发房子的比例要高的多!

回复 315# lw123456789

临沂是淮海经济区 靠近徐州  语言相近 风俗类似 所以放在这里 ,,无锡属于长三角 ,,经济发达 摩天汇聚 ,和无锡相比 临沂还没有优势可言 我放到无锡版宣传什么??所以只能放在徐州版小宣传下,,淮海区的竞争 是徐州要考虑的 ,,而不是无锡 。
如要是 徐州的金郡 天成 金鹰 雨润 苏宁 都已完工 老城改造成绩斐然 市区棚户区消失,,我会在临沂板块宣传徐州 ,,宣传的话要有亮点 和资本 还懂??徐州的城建 放在自己家看看还可以 ,,拿出去 只会让人抨击 ,,和中心城市地位,枢纽城市地位都严重不符
看您的意思 是要阻止我在徐州版发帖子的节奏吗??我没有发帖的自由吗??徐州版有规定不能发临沂的城建照片吗??我在哪里发帖子还要你来指挥吗???你是版主不错 你不要欺负我这个小老百姓哦 ,,版主更要注意自己的言行 。。