导 航
楼主: 魔界小王子

【王子出品 2014】 徐州北方 大城临沂2

徐州的城建有什么看头,又没有摩天,就是三轮车,你还天天拍,都快拍烂了。连审美疲劳都快磨完了。多来些别的板块的图图,我们徐州版友足不出户又不会自己去别的版块看,很有可能按鼠标太累。还得要多多麻烦你啊,勤劳的小王子,以后我和今天一样要多发帖,赚经验,拿精华,领勋章。先谢谢版主给我精华啊

回复 331# leonyuan2005

客观真实的观点我可以接受 你要说临沂成建没有大城感觉 那徐州该如何自处??我拍徐州的老小区 杂乱屋顶的时候 也没见你出来说忠言说逆耳的话啊 。。怎么直说别人家的短处??,,你们抨击临沂我犯不着小气 ,,但是请客观,,

回复 333# lw123456789

相机是我买的 我爱拍哪里都可以 ,,我关注徐州发展 城建再烂也要拍 。。。。我不拍 难道等你这个版主去拍??那徐州版还不冷清死???

哦,31页了,休息休息去别的板块看看吧学习学习,想想还是别去了,去人家板块说人家城建这那的恐怕会被别的版版主禁言处理,不像我们徐州版那么大气,海纳百川的综合版,徐州的几位版主我为你们自豪,还是老老实实在徐州版看小王子的图,在多些别的城市的图,不要只是淮海区,让我们也看的远些,反正我们也不出门。

回复 336# lw123456789

身为版主 你挑拨离间的功夫和口舌 果然了得 ,,言下之意是怂恿版主对王子禁言啊 ??做版主要有版主的样子 多拍些精华帖子 装点下脸面吧

回复 337# 金陵一夜

没关系 。。不在乎被禁言。。。你忙你的 不用搅进来{:5_119:}

回复 337# 金陵一夜
{:5_109:} {:5_128:}

回复 336# lw123456789

你总在抨击王子 你也看看徐州版 有你多少贡献 ,,予人玫瑰手有余香 ,,你这样做不厚道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网上虚拟的数字看的那么重啊,给你1000个精华,我痛苦的晚上都睡不了觉,再次感谢小王子几乎撑起了徐州版的这片天,再你不再徐州的日子里,我们怎么办啊,{:5_127:}只好把临沂的帖子再看一遍,等着你回来。

回复 340# 金陵一夜

是啊,你的那个帖子不聊个几十页,我看看现在几页了,还31页啊,还得努力一起加油。

回复 341# lw123456789

别瞎叫唤 我现在徐州呢 ,,你要想我 来银座 我请你喝咖啡{:5_119:}过几天还去临沂拍摄 ,,等我发新图 。。亲哦,,接下来是南通的 。。。给你足够的刺激让你GC

唉,你到现在还搞不明白,你发图没有什么毛病,流星雨版的郑州,新乡的图都看了,性质不一样,发完看看就好了,郑州比徐州好的不是一星一点,大家谁不心知肚明,徐州什么样,还用你来给我说,天天给我上课吗。每发一个帖子就几十页,没完没了翻来覆去的说,赚人气是吧,有必要吗。这个帖子最后还的封了。也没看到流星版对他的帖子作出什么评价,大家发的台湾,青岛,宁波,多伦多,意大利。。。多了去了。那个帖子是这样,针对你,呵呵,我还没闲到那个份,发不发随便你,徐州版离了谁都能过,版主可以换,网友也可以换,如果说成这样你还搞不清,我无语。如果发完图还那样,我只能呵呵了。

回复 344# lw123456789

你说的 我不太懂 我发图片 不需要任何人的评价。。你的观点左右不了我 。徐州版离了谁都可以,我离开徐州版还有很多版可以去,,只是我现在不想走 ,,看我心情 。。我要走--你拦不住 ,我要来——你轰不走。。。{:5_109:}

回复那个版友说临沂都是小开发商 的说话 临沂有恒大绿洲 而且临沂的楼盘普遍的大气,,小开发商能做到这样 也不错了。。。总比徐州本土的KFS强多了 。。。。

发帖子是我的权力,,不需要任何人,,指手画脚,,流星版可以发新乡和郑州的图片,,我发临沂的照片就像踩了他尾巴一样,,诸多刁难,,,怎么了,,不愿意面对临沂城建的强大吗?等着。。。我会发更多