导 航
楼主: 魔界小王子

【王子出品 2014】 徐州北方 大城临沂2

确实比徐州老城区大多数老校区的多层住宅楼顶干净,不过徐州的老小区的房龄比临沂建造的时间长多了,80年代徐州老城区的规模比现在小不了多少,而临沂那时候从市中心随便往一个方向走要不了多少时间就出城了,但是我们不能刚愎自用,人家的进步我们要敢于承认!

真心的希望徐州旁边的城市连云港,临沂,宿迁枣庄淮北等等都大力发展,像珠三角那样,大家都发展了可以相互带动

回复 349# 3898933

那就期待吧 。。。临沂现在的发展高速  国家级高新区 很多企业进驻

徐州北方 大城临沂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主强悍  总能找到制高点。。。。

淮海发展了,我们应该高兴!

一页一页的看到最后,自己都佩服自己的耐力,不管怎样,拍了这么多张美图然后与大家共享,都值得为王子赞一个!

回复 354# 城南的小木匠

我以前没有关注过临沂,,是因为关注徐州才让我有机会了解临沂,,这些年来,,真的感觉到徐州:盛名之下难以符实的城建水平,,而临沂的城建速度是我本来对徐州期待的速度。没有之前的大拆大建怎么会有临沂城建的脱胎换骨,,城建水平没有发展的早晚,,只有改建魄力的强弱。临沂的改变是自身的环境改变决定的,,正如徐州一直的滞后就是因为自身大环境没有根本的改变

回复 355# 魔界小王子

王子  这是要旅游遍全中国吗?

回复 92# manner

其实沭河也经过临沂市区,只不过偏离市中心而已。

回复 219# 64306588

从建国到现在,我没有看到一个大项目落户临沂。前几年临沂终于争取了一个国家项目,市长台上讲话的时候直接哭了... ...说临沂终于有了第一个国家支持的大项目

什么国家扶持,资金支持,那都是浮云,说得好听有啥用?!

回复 257# 书山剑圣

都一样,都是不受家长待见的孩子。

回复 358# 海歌18727

我知道你是琅琊论坛的版主

国家资金的补贴和财政的转移支付你没有看到不代表没有,不管怎么说,临沂这几年取得的成绩还是巨大,值得称赞

回复 358# 海歌18727

我觉得 临沂市民很幸福 特别是生活在綀河沿岸的。。环境真棒,,餐饮购物很方便,,泰和花园东区 西区面积好大 都是高层

回复 360# 64306588

呵呵,谢谢关注!欢迎光临临沂社区,欢迎到临沂游玩!{:5_125:}