导 航
楼主: miaoxiaochen88

[坛友互动] 大家注意喽以后快没火车坐了,温水煮青蛙开始喽。

坏消息
回复 59# rcllb

呵呵,只是不方便保定跟石家庄人,而且保定石家庄人还有更多的列车往返北京,这车在保定老晚点,有什么不对的。
经常坐普速火车往返北京保定的人,如果感觉不爽的,建议大家集资找个律师,和铁路部门打官司,哪怕娟出一次的车票钱。现在铁路的人脸皮更厚了,更无耻了,只有通过法律途经了,找消费者协会也是一条途经。
随时时间的推移,高铁会越来越多。
大家建一个qq群吧,有意的人都参与进来,群策群力,大家形成合力就会有力量,效果会好多。
回复 59# rcllb

hehe
回复 62# wangrizi321

请问您 是不是保定人?是保定人还说这样的话,我无语。。。。真是事不关己高高挂起,另外T277,T231何时晚点过,我做T277已经一年,每周五都回,没晚过点。
这是两条走狗,昧着良心说话,铁路狗滚开
wangzhanfff 发表于 2014-8-5 22:36

这骂人了,有损于高楼迷的形象吧。可以摆事实讲道理么~~~
回复 54# jzw1234

不存在替其背书,就像与其天天骂房价上涨买不起房子,不如多想办法多赚点钱一个道理。
我还是认为有了高铁方便多了。
第一,坐高铁感觉没有坐其他车那么累,能睡一觉。
第二,坐高铁下车后身上 ...
gerryxiao 发表于 2014-8-6 00:10

说得好。

而要解决对票价敏感的北漂的问题,要是能增开T字头的城际列车就好了。

关于长途的T字头过路车,如果长途票都紧张,短途限售真应该被理解啊。如果实际还有运量能及时取消短途限售就好了。
建议大家创建一个qq群,把相关往来北京和保定之间的坐火车出行的人都加入,号召大家每人捐献50元,找个律师进行维权,维护公平乘车权利,只有通过法律途径,才能解决问题。
看看京津高铁建成后普速车北京天津段全面限售就知道铁总已经尝到甜头了。不会为了北漂解决票价问题,要知道天津北京间的客流是远远大于保定北京间的。还是那句话,努力赚钱,适应社会,我们既然无法改变社会趋势就试着改变自己适应社会发展。
天津到北京之间是城际列车,还有高铁和普速列车,请问保定到北京有城际吗?就知道歪理邪说
北京天津间的城际是跟高铁一个等级的,是我说错了,京津是城际,京沪是高铁。北京到天津的普速比北京西到保定的普速还少。
当然普速的就叫京沪线。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:13 , Processed in 0.064581 second(s), 5 queries , Redis On.