导 航

[保府时讯] 【大世界商业城片区改造】F50最新消息(涉及超高)

招标项目名称:         保定市人民政府大世界商业城片区改造提升指挥部[大世界商业城片区改造项目法人招标]         
招标项目编号:         HBXJZB32014117         
招标方案核准部门:         保定市发展和改革委员会         
招标方案核准文号:         函2014-2         
所属行业:         其它         
所属地区:         保定         
招标内容:         保定市人民政府大世界商业城片区改造提升指挥部【大世界商业城片区改造项目法人招标】
招标公告编号:HBXJZB320141171.
http://www.hebpi.com/thread-235605-12.html

**人民政府大世界商业城片区改造提升指挥部
大世界商业城片区改造项目法人招标
招 标 公 告
编号:**************
*. 招标条件
本招标项目大世界商业城片区改造项目法人招标(项目名称)已由***发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)批准建设,招标人为***人民政府大世界商业城片区改造提升指挥部。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标择优选定项目法人。
*. 项目概况与招标范围
工程名称:大世界商业城片区改造项目法人招标

http://www.bidchance.com/info-gonggao-8817953.html

范围多大 只是大世界商业城么 还是包括居民楼一起都开发!
大世界商业城片区改造项目法人招标公告,大世界商业城片区整体改造第二阶段的总投资,包含征地、拆迁、设计、监理及商业、办公、住宅等工程项目的全部投资,约5亿元。 第二阶段指拆除原有大世界商业城,在此基础上,由招标确定的项目法人在原有大世界商业城及商业城四周广场新建大世界商业城及返迁安置房,建成后一次性搬迁安置,除回迁户外的部分用于商业开发。 工期:预计24个月 投资范围和招标范围: 包括大世界商业楼主体建设费用,配建地下停车场建设费用,职工安置过渡费,安置房建设费,建筑拆除、拆迁奖励、搬家费、过渡费、停产损失费、工作经费、不可预见等费用等,共需要资金约5亿元。 3. 对投标人资格要求 3.1投标人资格要求 (1)在中国境内注册,具有独立企业法人资格; (2)有健全的财务制度和良好的社会信誉,企业经营状况良好; (3)近三年净资产收益率大于零;近三年资产负债率不得高于70%; (4)对外长期投资不超过净资产的50%;

评分

大世界终于开始要改造了吗,很期待
回复 1# HBU_David

支持
好像大卫都一个星期不发消息呢,一直能看你的呢,
支持。。。。。。。。。。。。。
很是期待啊
回复 6# 旧梦不须记

去石家庄和邯郸待了几天,刚回来~
万博茂业不再孤单
一定要超高呀 才能配得上万博和茂业。
占地面积多大
容积率多高
规划出来了吗?
这个是保定市政府的项目?
还是开发商的项目?
是不是传说中的登喜路啊
这个地方不小,要好好规划一下,不要太失望就好
高楼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一定要高楼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:50 , Processed in 0.080985 second(s), 6 queries , Redis On.