导 航
楼主: HBU_David

[保府时讯] 【大世界商业城片区改造】F50最新消息(涉及超高)

回复 60# gldzkjdx

万博黄金位置都招商这么困难,这个60万平米。感觉更难吧  朝阳路有点太集中了,往北部分一个  恒祥大街的原省印  不知道有何规划以后
回复 61# 大龙虾

都是后话,谁也保不准我保十年后什么样子
回复 60# gldzkjdx

你不看看地方多大.... 比万博大多了...
有万博和茂业在旁边,除非开发商实力太差,应该不会低于150。太低的话政府也不会批。
好事连连,看得我都眼花了{:5_115:}
基本没戏    这5亿还不够拆迁费呢
回复 66# 853286703

那是之前的老消息了
回复 50# 知更鸟

没劲,本地的都干不起来,除非保百
这个项目还有戏吗?有动静吗?
回复 56# gldzkjdx

100m以上是超高,156m以上是摩天大楼
大世界改造很难啊...
回复 55# 知更鸟

可是之前大卫发的那个中标通知才5个亿,60万平,买地都不够吧,何况是再盖!能否多透露点?
估计也就是大世界窗帘城改造项目,把大棚改造成大厅...
回复 72# 穷开心

确实是啊,才5亿,有点少的可怜的样子
回复 74# gldzkjdx

不可能只有5亿。招标时虽然写的5亿,但政府又不是投资主体。5亿下不来。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 07:27 , Processed in 0.077966 second(s), 3 queries , Redis On.