导 航
楼主: 79164130

[城建规划] 2014中国最干净城市榜出炉 美丽冰城哈尔滨榜上有名!

看看满大街环卫工人就知道了
排名不重要,说明咱们进步了才重要。
比以前是好了很多,不过这个排名真的很意外啊,还需要努力啊,不能骄傲啊~   加油,哈尔滨~
柳州居然能够上榜,好假啊
街路一天清扫车水洗好几遍,环卫工人不间断地打扫,城市环境卫生这几年确实越来越好,很干净。
看的心虚,咋评出来的。
实话实说这两年确实干净很多,每天早晨很早我就听到外面哗哗好像刷街道,你说哪个城市能这样做到,希望哈尔滨贵在坚持,越来越好。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
说实话,确实是干净好多,本人前不久刚刚到访部分南方城市,真心感觉不如哈尔滨干净。其实要论背街背巷,哪都不干净,香港更是脏乱差。就比明面,哈尔滨街路很少有垃圾,总能看到有环卫工人在清扫。相比之下,大家公认的青岛,厦门之类的,垃圾就显得多些。到了武汉,天津,长沙,就更别提了。
23l阿南问世,是个长村的啊 呵呵
如果有个“干净度增速”的排行榜,哈尔滨肯定比这个还靠前,每年回家都觉得比前一年干净不少。
呵呵,哈尔滨排第四,这水分啊
恭喜家乡的进步,
很不错,而且创城工作对环境影响也是挺大的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 07:50 , Processed in 0.084848 second(s), 3 queries , Redis On.