导 航

[经济论道] 有熟悉东风本田的人么?谁能告诉我发生了什么事情?!

东风本田7月份销量同比减少35.5%,神车CRV销量不足去年同期一半!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春华最年轻 好好干 {:5_122:}
没什么冲量的车。
对日本车其他原因众所周知。
回复 3# nobita

发错图片了,吼吼
CR-V急需换代,RAV4,CX5,奇骏都出新的了。
本田是不想要中国市场了,表现这么差。
CVR马上要换代了
回复 7# napoleonzhou

东本广本全面崩溃~新思域我看也扭转不了。。。
回复 9# Maker

东本三期我看悬。。。
crv的热销不是因为车好,而是占了先机,横向对比crv是没亮点的,现在欧美系这个价位段的也不少了,你不变,被人在变,销量下滑也没什么可奇怪地。
德系越来越强势,国产、法国车、美国车、韩国车市场份额节节攀升,日系想再起来太难了
crv的热销不是因为车好,而是占了先机,横向对比crv是没亮点的,现在欧美系这个价位段的也不少了,你不变, ...
wmf111747 发表于 2014-8-4 16:40

分析的很正确~再则CRV改款后确实不太如意
这也奇怪啊,要说CRV没有以前热销,这倒是可以理解,但是也不至于一下子就腰斩啊!上个月的销量还是16000多呢,怎么一个月一下子下滑了一万辆。是厂家的原因么?
回复 10# napoleonzhou

哎。。。太遗憾了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 01:52 , Processed in 0.080843 second(s), 2 queries , Redis On.