导 航

恒盛nong了半天劲,就招了这些

娱乐方面,除了中影,有个莎啦啦KTV
然后吃的就是西域印象,小尾羊,派乐蒙,
然后就是先锋健身,和一个儿童教育的玩意。
当然了,还有个捏脚的寇波
一层好像还有个咖啡屋。

还有个农商银行和一个房产置地(已经跑了,前两天还被拉了横幅“还我血汗钱”之类。)
再多的就见不到啥了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实招商不给力。还有个什么牌子的电动车。
最近几年上屏幕的速度飞快,市场能消化的了吗?
是啊,招商不给力啊。。。。这都封顶多久也没见什么正式的开业。想问电影院从哪进啊?
回复 4# bluesfung

不知道,没上去过,不过前脸正下方一楼,有个入口。
回复 3# hunong

影院内部人士表示,徐州市场走一步看一步,水有多深他们也摸不透。
澳东印象城也是中影吗?
澳东印象城是保利影业
回复 3# hunong

其实中国的院线还处于起步期,更何况徐州的荧幕在全省相对不多,所以,多开几家影院只赚不赔。
回复 9# 纷纷飘落的雪

不知版里有哪位好心的大婶,打错了是大神。可以有时间做做我们徐州的商业统计。
等着以后品牌调整吧 这样的档次 没力气吐槽了 ,,突然一下想到了华夏国际 ,,,哎,,他的招商吹的很牛,,,
估计建在大润发旁边就好多了,大润发那人气很足,需要一个综合体·
回复 13# civis521

大润发加了3层以后,还不满足,现在又把西边停车场也扩建了。不知道扩建部分还是不是超市。
这是南通的商业品牌中南城走出南通的第二家门店——盐城中南城购物中心的招商品牌,大家看看如何?如果中南城品牌开到大徐来,会被你们喷吗?谢谢,轻拍:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恒盛  原来说有哈根达斯 肯德基 麦当劳的 ,,,,,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:25 , Processed in 0.081051 second(s), 7 queries , Redis On.