导 航
楼主: lenron

南通本土商业品牌”中南城“走出南通的第二家门店——盐城中南城购物中心将开业

回复 16# lenron

这位哥们好强的优越感,只是不知道南通的“其他综合体”是不是很不一般?
回复  lenron

这位哥们好强的优越感,只是不知道南通的“其他综合体”是不是很不一般?
恒隆国际drew 发表于 2014-8-8 15:40

除了文二不是很一般,而是垃圾的很一般外,其余的都还凑活吧,什么华润万象城了、万达了、深国投印象城了、圆融广场了、星光耀广场了、世茂广场了……
回复 20# lenron

建成了几个?
嗯嗯,其实只要商业物业做做好,管理运营规范点,宣传手段多元点,中南城肯定能在盐城赚来人气的,盐城好 ...
lenron 发表于 2014-8-6 14:46

南通综合实力强于盐城这是不争的事实。可是我也没有看到周围的盐城人说中南城给盐城长脸了这种话,毕竟中南城不来也会有其他的来,您说是吗?我觉得还是像17楼的哥们说的那样:兄弟城市,咋们共同发展,一起进步。
南通综合实力强于盐城这是不争的事实。可是我也没有看到周围的盐城人说中南城给盐城长脸了这种话 ...
恒隆国际drew 发表于 2014-8-8 16:00

盐城ZNC确实可以暂时给盐城长脸,哪里说错了,盐城商业现状除了百货金鹰独大外,购物中心一块就目前而言可以有超越得了中南城的招商的吗?你举个例子来看看
回复 21# 恒隆国际drew

今年圆融、世茂、星光耀都开业,还有中南百货,伙计,正视事实,面对现实吧。不过,毕竟是邻居兄弟城市, 大家一起进步,早一步,晚一步,只要都进步就可以了
回复 24# lenron

中南招商确实还不错 啥时来连云港啊 听说中南已经拿下连云港的地了 在拆迁 也不知道真假的
九月第一波高潮~~~中南百货的人说是9.19开业哦
回复 25# 我爱西伦敦银座

中南第三站是苏州的项目,第四站是海门,其他的地方应该是以住宅为主,中南最近发展势头很强势啊,新城啊圆融啊,拿地都没中南这么大手笔。
回复 26# 柠乐小生

9.19危险的,估计9月底差不多哦,一般综合体开业总会提前说,事实上根本来不及。
回复 19# 恒隆国际drew

中南的品牌可比万达的招商好得多,不管你承认不承认,万达来了,算不算给盐城的商业“长脸”,那么更优于万达的中南可以提升盐城商业,算不算也是一种好处。
回复  柠乐小生

9.19危险的,估计9月底差不多哦,一般综合体开业总会提前说,事实上根本来不及。
jancial 发表于 2014-8-8 16:53

9月底的样子吧,现在商户即将陆续进场装修了
回复 30# lenron

有的品牌在微博上艾特中南百货 这些品牌的开幕日期的,也显示是9.19
好吧,我被你们打败了,中南的确给盐城长脸了。作为一个老家盐城的新南通人当然希望两个城市都越来越好!
回复 32# 恒隆国际drew

欢迎多来南通版发帖

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 14:37 , Processed in 0.073105 second(s), 3 queries , Redis On.