导 航
楼主: lenron

南通本土商业品牌”中南城“走出南通的第二家门店——盐城中南城购物中心将开业

回复  柠乐小生

9.19危险的,估计9月底差不多哦,一般综合体开业总会提前说,事实上根本来不及。
jancial 发表于 2014-8-8 16:53

9月底的样子吧,现在商户即将陆续进场装修了
回复 30# lenron

有的品牌在微博上艾特中南百货 这些品牌的开幕日期的,也显示是9.19
好吧,我被你们打败了,中南的确给盐城长脸了。作为一个老家盐城的新南通人当然希望两个城市都越来越好!
回复 32# 恒隆国际drew

欢迎多来南通版发帖
透露个消息,中南集团已经在徐州取地测量了,如果中南能顺利进驻徐州,将会把中南城带进徐州。
透露个消息,中南集团已经在徐州取地测量了,如果中南能顺利进驻徐州,将会把中南城带进徐州。
lenron 发表于 2014-8-9 20:03

真的吗,太好了!希望能把这个好消息带到徐州版,有官方的消息链接吗??
真的吗,太好了!希望能把这个好消息带到徐州版,有官方的消息链接吗??
钟吾漫道 发表于 2014-8-9 20:14

来自中南内部的消息,目前是否进驻徐州,中南集团还要再考虑和确定,但是确实有了进驻意向的动态了,只要中南进徐州,肯定开的是中南城购物中心,中南集团内部确定了购物中心品牌分类,城市中高端区域购物中心为中南城品牌,根据实际情况,中南百货配合中南城选择进入;县级市或四线城市进驻的是新型时尚社区购物中心——中南新世界广场,像海门常熟就是中南新世界广场。
回复 36# lenron

刚进来就看到这个消息,希望能够尽快落实吧,谢谢楼主分享这个信息。
中南先开拓江苏啊。中南不错一步步走着
来自中南内部的消息,目前是否进驻徐州,中南集团还要再考虑和确定,但是确实有了进驻意向的动态 ...
lenron 发表于 2014-8-9 20:54

选址工作进行了吗?
回复 36# lenron

这个好啊!徐州现在需要这样子的欧式风格业态
选址工作进行了吗?
钟吾漫道 发表于 2014-8-9 22:59

中南集团具体考察的地址也有了,做的是商住项目,住宅不多,因为在市区嘛,以商办项目为主打,具体情况现在不便公开啊,只是希望徐州政府能真正友好的对待所有外来的一些开发商,包括中南集团,如果有什么确定的进展我会及时跟进的。
南通金哨 发表于 2014-8-9 22:28

也不完全是,继盐城中南城之后,山东泰安中南城也在加紧建设了。
DDDDDDDDDDDD

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:48 , Processed in 0.078497 second(s), 2 queries , Redis On.