导 航

[经济发展] 俄新网:俄原子能机构将研究在哈尔滨建核电站!!

俄罗斯联邦原子能机构基本建设产业中心主任根纳季·萨哈罗夫向记者表示,俄罗斯联邦原子能集团专家将前往中国研究在哈尔滨新建核电站的可能。他说,这里所说的是在哈尔滨建造两个核反应堆的可能性。
俄罗斯联邦原子能机构总裁谢尔盖·基里延科此前表示,俄中两国正在就在中国腹地建造核电站发电机组问题举行谈判。

太棒了,我昨天在网上看,说美国正计划在哈尔滨设立永动机全球研发中心。
欧盟也正在和市政府谈判,想跟哈工大合作,在哈尔滨设立水变油研究院
但我觉得这欧洲人也太二了,有了永动机,还用的着水变油吗?
不过不管怎么说,美国和欧洲能够竞相在我哈设立高端研究机构,这充分说明我哈的竞争力和吸引力正跨越式提升
回复 2# 0228505
你很搞笑啊!
在哈尔滨建俄罗斯核电站,什么啊!
我不知道该说点什么。。。
俄罗斯提出,在哈尔滨建核电站。。。外焦里嫩了。。。
在哈尔滨建核电站{:5_120:}真想说nc
回复 2# 0228505

链接在哪呢?
我不是特别支持,如果有别的投资还可以!
他们远东那么大地方还动哈尔滨的主意!!!再说也不是他想建就建的!
而且哈尔滨好像不符合 核电站选址要求
他要是敢建,我就搬出哈尔滨

俄罗斯真不是东西,现在全世界都封锁制裁他,就中国还帮着他,这种自己都顾不了自己的时候,还动坏脑筋,想在中国的粮食重镇安一颗定时炸弹。

不得不说俄罗斯真的很乱套。我相信上面的人也不是傻子,东北就生产核电设施,又地广人稀,为什么这么多年都没建核电站。和中国高层的利益也是明显不符的,现在连污染严重的工业都不建在东北,更别提核电站了。这话从俄国嘴里说出来,怎么那么让人讨厌呢,普京这个疯子
怀疑说这话的人是和俄罗斯站在对立面的,普京现在想讨好中国还讨好不过来,说想在哈尔滨建核电站,让中国高层对俄国不免多了几份担忧
其实感觉,东北不缺电,没必要建个核电站。。。而且,即使建,也不会跑到市区建,不知道在什么犄角旮旯。。我总感觉这新闻不咋真实。。。要是缺电,东北的风电发展以下就有了。。。
他为什么不在自己的领土建……
回复 8# e83198423

哪有什么链接,这是在讽刺。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:15 , Processed in 0.071914 second(s), 6 queries , Redis On.