导 航
楼主: 3898933

大爆料:恒隆和九龙仓将"角逐"市一院地块?(转载搜房网)!

个人倾向恒隆,就不知道人家恒隆肯不肯来了~~~或者说,市政府肯不肯拿出政策和好处来吸引人家过来了~~~
回复 12# MALL

只要能来就好,现在要求真的不高啊{:5_119:}
现在提到“中心商圈”的超高就蛋疼~~呵呵~希望这两家真能给我徐带来突破,虽然时间也许长了点!!!
回复 13# lw123456789

拼的越激烈越好,哈哈!!!!
回复 18# 爱超高

这两个还是非常靠谱的,只要来了就不愁,但苏州九龙仓貌似慢了点!!!
如果是这两家,就不怕阑尾或者碉堡了,市中心也算有家像样开发商,不再是火腿肠,哇鱼汤,买衣裳级别的
之前就说过 听姨夫说的 九龙仓 恒隆 不光是要拿市立医院 还想要古彭地块 ,,当时市府里面有声音 高度不能超过苏宁广场。。。。。。。。。。{:5_120:}
最令人痛心的是第二条,南三环明确不建设高架快速路?!那高架路网如何成环?难道还真南至基本无人烟黄河路去建?真不知道政府怎么想的,做什么事情都是半调子。影响景区之说纯粹是借口
确实南三环不适合建高架啊,为什么要千篇一律呢!!!!
确实徐州需要一个超高长长脸!!!,别一统计300+的都没徐州,期待医院那里直接来个400+呵呵秒掉那些300+
回复 22# 魔界小王子
俺想弱弱的问一下,苏宁给了ZF什么好处让他们占便宜了?金钱?还是挡它的阳光了?凭什么不让超过它,其中真有猫腻?谁有本事谁有能耐爱盖多高就多高,,还不让超过苏宁一说。。真觉得这些的意识太落伍了
期待突破400+!!!!!!!!!!!
回复 26# 爱超高

也别听风就是雨,这些高端开发商还不至于混到让三线地级市摆布的阶段,至少恒隆和九龙仓目前还没进入三线城市
回复 28# civis521

嗯~~~~~毕竟话说ZF还是要招这二位大仙呢。。。就看人家看不看得上了。。。等等呗!毕竟这也是爆料新闻
回复 9# manner

徐海不是在南湖校区南边的学院路建吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:59 , Processed in 0.079667 second(s), 3 queries , Redis On.