导 航
楼主: 3898933

大爆料:恒隆和九龙仓将"角逐"市一院地块?(转载搜房网)!

也不想想,苏宁雨润金鹰200加,冒出来400+,协调吗,三家陪衬一家,要400+另选地方
回复  army21
到时会有200人到场 ,,估计会有大KFS 哦
魔界小王子 发表于 2014-8-9 16:50

不会是永嘉的老板吧
回复 47# army21
{:5_109:}。。表哥的事情 我不能说 谢谢
品质高的话200+都还不错。。把彭城广场一带密度提高了慢慢再来个超高也不错伐。
回复 22# 魔界小王子

谁特,还不能超过苏宁,抓紧换领导
回复 35# 魔界小王子

300+多好的项目,苏宁个JB
回复 44# 魔界小王子

美的城对过的那个电动车厂地块?
回复 51# 菜菜爱多多

我看就你来做规划局长 吧老城区全面大换血 古彭广场和段庄广场 还有火车站白云地块的高度都要刷新 ,,市立医院400+  段庄 300+  白云地块250+ 你还满意???我觉得这样很符合徐州淮海中心的地位
回复 46# xz0516
有点南京紫峰的味道,不能盖在新街口

回复 53# 魔界小王子

还是你来当吧,你已经说出不少人的心声了,代表民意
回复 55# 菜菜爱多多

别客气 我可以做招商局的。。。。。{:5_118:}
回复 54# 菜菜爱多多
紫峰在鼓楼,徐州彭城广场苏宁雨润这几家高度定下来也就定型了,200+可以接受,搞个300米是最好的,乐观的话400米徐州5年内考虑不现实
回复 57# xz0516

是啊,彭城广场一圈200+,有个300+点缀下,还真有点新街口的味道(YY的)
之前不是说古彭大厦也要拆的么,最近有没有消息
回复 48# 魔界小王子
希望小王子在不对表哥造成商业机密泄露或者什么泄露的情况下多透露一些,还有,到时候开完会,给我们大伙说说会有哪些大kfs进驻,大家等你好消息!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 06:56 , Processed in 0.075217 second(s), 3 queries , Redis On.