导 航
楼主: hspytyz

四大一线城市上半年经济运行情况

关闭 [复制链接]
如果让我排,顺序是上北深广
深圳的工业总产值才2900亿,而增加值高达2800亿。
豆奶泡面 发表于 2014-8-10 10:30

你怎么看出增加值高达2800亿的?二产包括工业和建筑业,难道建筑业增加值只有40亿?
渔村:总量渐渐掉队  质量效益渐渐提升
这个表把几个总量指标一排就完了,怎么人均就没有数据,能耗就没有数据,太片面了吧!!
回复 20# tjsz36

你就别说话了 天天来上海版挑事 广深连13年的人口也没公布 你要数据不会自己去找?
广深的人总好像有病,而且不轻,不论在哪个论坛,总把自己装扮成高达上,即便许多方面已经落伍,还是装出一副世界领先的样子,感觉好笑。
回复 12# hspytyz

我要说错了你可以指正,我要说的是事实,请不要乱扣帽子!另外再明确一个概念,北上广深这种比较本身已经证明北上已经输了,两个省和两个市比了这么多年!
    有意思
回复 23# tjsz36

没人拉着广深比,根本不是一个经济规模的,广深人口瞒报,外贸造假,政府透明度堪忧,还谈什么国际化城市,真是笑谈。

回复 20# tjsz36

你也可以去深版发个人均啊,楼主只是陈述一个客观事实,又没有多做评论,到你嘴里就成片面了?我看是你狭隘还差不多

回复 21# hspytyz

楼主也是的,不是一个级别的城市,何必要放在一起比呢,惹得别人酸你?
回复 23# tjsz36

没办法京沪永远都是中国中心,广深先比一下谁是广东省里老大吧{:5_128:},粤猴不送,天天来挑事
回复 28# 泉厦

噢{:5_110:}
没办法啊,深圳太小了,企业不断外迁,大项目又无地引进,其实论对中国经济影响力,排第三没问题
现在的体制,广深还会被继续边缘,昨天去了广州,几个证券行业的朋友说广州现在很惨了,这一两年被上海搞走了好几个金融大公司,本来金融就不强!
不过相信中国市场经济的趋势是不会改变的,只要体制变化,谁在裸泳,一目了然!!!再说了,人均本来就是世界上公认的金指标,这个帖子说的是上半年四大城市的经济指标,却不谈人均,难道不片面!!难道是有意回避!!
回复 26# 大风起兮云飞扬

是啊,北上广深这个词也不知道是谁发明出来的,非要拿两个省跟两个市来比!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 03:53 , Processed in 0.083399 second(s), 2 queries , Redis On.