导 航
楼主: hspytyz

四大一线城市上半年经济运行情况

关闭 [复制链接]
回复 33# 泉厦

上海的人均也是3400万人口按2300万来算啊
我从没看过哪个新闻有说过上海人口3400万,我只看过深圳人口1800万的新闻
http://wb.sznews.com/html/2014-01/25/content_2765782.htm
在网上信口雌黄胡搅蛮缠的人在现实中还是多搬搬砖吧
现在的体制,广深还会被继续边缘,昨天去了广州,几个证券行业的朋友说广州现在很惨了,这一两年被上海搞走 ...
tjsz36 发表于 2014-8-10 16:32

吸引不到人才说明这个地方没有竞争力
回复 34# tjsz36
回复 31# tjsz36

广深连2013年常住人口都不敢公布 难道是刻意回避???!! 数据都不公布还怎么算人均这个世界上公认的金指标{:5_128:}
上海近2500万人里已经包括1100万外来人口了,说到统计口径恐怕全国没有比上海更严谨的地方了
深版人批评体制真是最大的笑话了。要知道在没有体制没有政策的几千年深圳都是个破烂渔村,一直到1978年体制给了深圳政策才发展起来的。如果没有体制深圳人民还在捕鱼呢
进出口总值为何广州这么少?数据有误?
回复 42# Nabi

没有错误 广州13年全年也只有不到1200亿美元
回复  Nabi

没有错误 广州13年全年也只有不到1200亿美元
hspytyz 发表于 2014-8-10 20:47

这是为何。。。
回复 44# Nabi

不知道。。近几年沪京深第一档 苏州第二档 东莞广州第三档
大陆只有京沪两个算一线城市。穗深落后半个身位。不过穗深比津渝苏又领先一个身位。
回复 46# linkyjay
国内知名城市分档:
S+:京沪(国际知名)
S:广深(亚洲知名)
A+:重庆天津(直辖市,综合实力强)
A:武汉南京成都杭州苏州(非直辖市,综合实力强,苏州挤进来是BT的GDP)
齐头并进 互利共赢!
广州GDP最虚了,没有财政收入的GDP有多虚

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 20:09 , Processed in 0.083589 second(s), 4 queries , Redis On.