导 航

[经济论道] 湖北机场集团前7个月旅客吞吐量破千万

据统计,湖北机场集团公司2014年7月完成旅客吞吐量164.62万人次,同比增长10.4%;累计旅客吞吐量破千万,达1056.79万人次,同比增长12.4%。其中,武汉机场7月完成旅客吞吐量154.5万人次,同比增长9.8%;累计完成旅客吞吐量993.8万人次,同比增长11.5%。
天河7月份终于上了150万的台阶啊,总算是给力了一回。单跑道的确限制流量,导致起飞时间顺延,难以准点起飞。
原来是全湖北 瞎激动了
回复 2# 巴山楚仁

很差劲的数据,7月份,郑州机场完成旅客吞吐量143.6万人次,创今年单月旅客量新高。武汉的机场航班量没有增加,要知道杭州曾经也是一个跑道,厦门至今还是一个跑道,而且武汉还在靠经停刷客流。
回复  巴山楚仁

很差劲的数据,7月份,郑州机场完成旅客吞吐量143.6万人次,创今年单月旅客量新高 ...
napoleonzhou 发表于 2014-8-12 13:48

要知道5月还是6月,郑州机场和武汉持平,能拉开10万算不错了。
原来是全湖北 瞎激动了
nobita 发表于 2014-8-12 13:46

其他两个地级市机场可以忽略,只看天河机场数据即可。

回复 5# napoleonzhou
确实蛮差的,刚破150W,长沙都破170W了,武汉竟然160W都未突破过。上半年差距不大,现在又甩开了,可能那个大面积流控影响了吧。而且武汉航班量偏少,暑假也不多加加班。
回复 6# 巴山楚仁
78月份是旺季啊
回复 1# napoleonzhou
7月份未达千万啊,差那么一点点。
回复 8# 湖北的人

我只能说武汉机场太差了,暑期应该大规模加班开旅游点,结果了!
o(︶︿︶)o 唉,机场要加油啊。。。。。。。
每天看天河机场官方微博里面说基本每天六七十航班未起飞,六七十航班未抵达的,数据能好看嘛
武汉机场要加油啊。。。。。。。
上个月到温州出差贡献了两次客流量,
回复 13# xlc2lh
是啊,上次流控影响很大,估计没过千万就因为少了那几万。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:54 , Processed in 0.066675 second(s), 3 queries , Redis On.