导 航
楼主: napoleonzhou

[经济论道] 中信地产会来吗?

政协副主席郭是中信建筑设计院(原武汉建筑设计院)的董事长。
在来搞个500+  武汉还冒得。。。
回复 30# zhangcaihua

北京在建第一高楼就是中信的。。。广州的老地标也是中信,,,我记得在北京的中信的住宅档次也不低。。。中信可以来武汉贡献点300+哈~
回复 1# napoleonzhou

我觉得把绿地隔壁给中信不错~乐天闹眼子!
回复 5# 只看图不发话

不得不承认瑞安的武汉天地质量还是不错滴~万达的汉街也不错了额。。。
中信在深圳这一块貌似没有什么高大上的写字楼项目啊,武汉需要嘉里新鸿基这样做精品写字楼的开发商来改善城市面貌
回复 27# 蓝漂

比万达还是要好多了的感觉
中信的住宅楼看去来也很高大上的感觉
回复 36# Maker

中国尊,更多的是为了在帝都CBD占个位子做总部吧,那里不建写字楼也不行。

广州的中信广场,多少年前的楼了,那会儿地产根本没现在这么火爆。从广州的中信广场建成到现在中国尊在建,中间这么多年,你还听说中信在哪里有出名点的写字楼?这是不是可以说明中信不擅长(或是不重视)做写字楼?那么中信地产即使来武汉了,更大的可能也是搞住宅啊,如果只是搞住宅,那真没啥期待的
希望来武汉做几个有质量的项目。
回复 42# zhangcaihua

貌似是没啥写字楼,搞个好点的住宅项目也好啊啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 15:16 , Processed in 0.066757 second(s), 6 queries , Redis On.