导 航
楼主: hypnosqczl

【建设纪实】徐州天成国际广场189.5/58F(山东银座入驻)

这个楼我听说要一直烂尾了 我有个设计院的朋友就设计的这个楼,他说这楼里面的钢筋全部弯了 根本无法往上建 ...
czh6003 发表于 2013-4-14 10:31

以前听亲戚说 天成质量出问题了  没想到 这么严重  承建方 真的有后台啊  弄成这样子 也不用坐牢

中国的官场早就了天成   造就了中国很多无法理解  无法解释的奇特现象   

这就是“和谐社会”吧

爆破!!!!!!!!!!!银座还来啥。来了就被坑

回复 235# czh6003
不晓得你这个朋友是哪个设计院的哦。

回复 240# 魔界小王子

是的 设计的还是没问题的,但是在建造的时候质量出现了严重的缺陷,我朋友去测量的时候发现里面的钢筋全部都已经废了

昨天从那里路过,看到墙围有山东银座的介绍,还有招聘。貌是很快要开业了吧。

昨天从那里经过,己纪拉起了
墙围有山东银座介绍还有招聘,大慨一段时间就能开业了吧。
不过上面好像还是原样无什么动静。

银座那个楼要想收拾的像模像样的还得有段时间!

不盖塔楼怎么也不会像模像样

爆破吧····然后和彭城饭店一起搞个大综合体···与苏宁,雨润,金鹰,还有未来的市立医院地块,五足鼎立

回复 249# civis521

那银座岂不是哭死了,买个裙楼来装修好,然后点炮给徐州人民看,山东人没那么有觉悟吧,哈哈

我肿么觉得第三个方案最好看??????????

银座为什么要改幕墙啊···给水泡过的呢,真难看·

现在市政府就只发展新城区,高铁区,还有云龙湖。云龙湖再美丽也没人会天天去,你得把重点放到市中心好不好,虽然老城区的规划不合理,脏乱差,拆迁也会困难重重。但是我要说的是市中心才是考量一个城市综合实力的标准,打个比方,新房子装修,卧室厕所厨房弄得都很漂亮唯独客厅是毛坯房,怎么看怎么不顺眼。要大力发展市中心和老火车站附近,这才是徐州的名片!

LS那位真搞笑,咱们可以看看重点工程市里每年的投入究竟是老城多,还是新城 高铁商务区多。重大的城建项目包括超高,大型综合体,万科城这样的哪个不在老城区?新城区一年的投资才80多亿!建设云龙湖,发展旅游经济居然也有错了。你问问云龙湖周边的居民是不是每天都想去湖边散步?问问全市市民是否都愿意去湖边放松心情?组团模式对徐州未来的发展有多大意义你明白吗?南京厕所厨房河西新区比老城如何?