导 航
楼主: 金陵一夜

【金陵视角】亲们 。。彭城饭店改造成这样 你造吗???

回复 29# 魔界小王子

看看~~一些美好的愿景也只能去规划馆重温一下了。。。城建思想还是让人感觉遗憾,。话说地铁一通整个淮海路每个像样高大上的高楼~~这在所有修建地铁的城市中独树一帜啊~~~特色+丢人
回复 31# 爱超高

在一篇报道里看过 一个作者说过:本来以为徐州这样的城市建设 应该仅次于省会城市,来了后呆了两年吗 才知道是如此的乱 三教九流 鱼龙混杂 市区的百米建筑没几栋,,看来他是深入接触徐州的环境了{:5_109:}
回复 32# 魔界小王子

我一些外地朋友来看我,,带他们玩要不去窑湾要不就去微山湖。。市里都不敢带人家进去。丢不起人。。说实话我一般都不会去市里买东西。。周边万达门口看着就行了。。。
咱俩不是黑家乡吧????哈哈,,,唉。。。城建确实不敢恭维。。
回复 34# 爱超高

哈哈 我没你功力深 你是高级黑 {:5_109:}
回复 35# 魔界小王子

呵呵!!没有,只是觉得我徐城建方面需要改进的太多太多了!!对了你不是认识内部人吗。把我们这些小市民的想法整整资料传上去让们清醒一下现在的徐州!!!喔{:5_128:}
回复 33# 爱超高

你心态应该好点,在你看来徐州各种丢不起人,外地大城市来的朋友让你没面子,你朋友是否跟你一样的心态?不足肯定会有,没必要刻意回避,我外地来的朋友我会带他们在市里吃吃东西,云龙湖走走彭园淮塔里转转,看看博物馆纪念馆,大家玩的都很尽兴,我一点都不觉得丢人,你怕丢人不敢带朋友来市里,怕他们看到低矮的楼,老小区,三轮车,嘲笑你?嘲笑徐州?纯粹是自卑心理作怪,

回复 37# civis521
我跟他一样 不是自卑 是徐州城市建设的不给力 ,,市中心没有城市感 要啥没啥 ,,能逛的地方没几处,,我同学大都在不错的城市 要么是省会 ,,家境都不错 ,,这些人都有自己的见解 对每个城市都会评头论足 ,,不怪 爱超高 有这样的心态 ,,徐州城建给不了我们自信的资本 。。我接待同学都是在无锡 ,,要来徐州也就是云龙湖 万达 和宝莲寺 。。住在金龙湖的君庭酒店 ,,让他们尽可能的避开徐州脏乱差的一面 ,,面对市中心的三轮车 我无法跟他们解释一方政府能有这样的执行能力,不是我们没自信 是我没有更好的口才和理由能解释徐州目前的城建滞后 和乱现象  你也数数 古彭广场周围有几栋过百米的建筑 ??电力大楼去掉天线就没法看 ,加上电线又巨丑 整栋楼就是个大天线
也许你外地的朋友不注重城建 也许你朋友的城市还不如徐州 所以不会有这样额感觉

天津解放路旁边为统一格调建的新建筑,好像也是个酒店,还有旁边道路,一个很好的模板,彭城饭店如果带着旁边的彭城路一起改造成这样,那档次肯定不一样了,看看现在的彭城路,作为一个地级市市区街道,太说不过去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 39# ppluu

规划局 应该用点心  打造好徐州的城市建筑 ,,中心商圈是徐州的脸面 不弄得像个样子 哪有脸见人???,,挺近的国民饭店 外观也很漂亮 ,,虽然不大 ,,很精致

本帖子中包含更多资源

x
这个 有点徐州钟鼓楼的意思

本帖子中包含更多资源

x
回复 40# 魔界小王子

那帮人好像纯粹就是在糊弄...
回复 38# 魔界小王子

呵呵,既然都是高大上的朋友,那就更没必要回避了,毕竟人家不是带着挑刺的心态来徐州的,无锡人不会对徐州的城建评头论足吧,因为一切都在情理之中,至于你说徐州没玩的,这就是见仁见智的事了,我也没别的意思,就是想说,没必要怕丢人,不敢带朋友来,你朋友的心态和你不一样,如果来到对徐州矮楼唏嘘,评头论足,嗤之以鼻,这样的朋友,我呵呵

回复 42# ppluu

花园饭店 本来就不好看 中山堂又是这样 现在彭城饭店也走这个设计风格 我看他们才是故意黑徐州,,一句话 不用心,没细节。你要知道 如果徐州满城都是这种风格的建筑 那得多压抑 没有一点生机勃勃的感觉 ,,整个城市都显得衰老了 。。
我觉得很不错啊,比南京的那些仿民国建筑好看多了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 23:56 , Processed in 0.084928 second(s), 3 queries , Redis On.