导 航
楼主: 金陵一夜

【金陵视角】亲们 。。彭城饭店改造成这样 你造吗???

回复 43# civis521

朋友的人品都不错 只是我不想让徐州给他们留下落后的印象 ,给徐州几年的时间吧 等我考研后 那时地铁建设 和高楼 建设 应该会改变徐州现状 ,,我倒没什么 考虑到徐州的形象,毕竟央美 毕业的设计师在业界的影响力都很大,如果一个人第一印象既定的观念形成 就很难改变。宣传徐州就要展现徐州最好的一面
还不如拆掉重建呢!!!!!
彭城饭店怎么说也有历史的沉淀,苏宁南面,华联西隔壁那个楼前几年才盖的,实在是有碍观瞻。
回复 48# hunong [

现在看上去 根本看不出沉淀,就好像新建的仿民国建筑还是C货的那种,,要是个高仿也就罢了
回复 37# civis521

呵呵~~兄弟~~请你看清楚了。我不是自卑,我觉得咱们徐州的城建真的很让人头疼
    ,十年如一日你发现有多大改观?你去街上看。楼咱就不谈了,说了大家心里也清楚也比较不是滋味!!我只希望家乡可以再加把力,踏踏实实的做好做成。。。这都是每个家乡人的期盼!!!您老说我心态不好,行您举个例子可以让大家伸手曾赞的好项目。。。高架还是公园绿化?在我心里徐州应该有属于徐州的那份资格,,大徐州不是喊出来的吧!!还有路边的乱象你觉得ZF有无用心管理还是压根就不去管理。。。哪座城市都有顽疾不好去解决,但人家也找出了很好的方法去面对。。徐州就应该拿出徐州的魄力出来!!!想必你也经常去市里,也能看得见周边的景象,在你内心这就是应该吗??我徐有我徐让我们自己自豪的一面,但我们也要乐于面对自己的不足,,,大伙在一起讨论这么多就是希望徐州变得更强,更高!!
回复 43# civis521

人往高处走水往低处流!!!这就是我徐的现状也是现实,不求我徐有多少高楼只求起码百姓的生活很舒适。看看路边的踏板石,碎了很久也不见人来更新!路牌指示标志有的错了都没人发现。。。这是外地人来徐州玩最起码的感官之处!!!人家即便不说但心里也会不少杂念!
回复 50# 爱超高

说这么多有啥用,徐州的状况大家心里都有数,除了抱怨,能改变啥,市民提意见4种联系方式,市长信箱什么的,管不管用,也算尽份力了,我只是想说,完全没必要觉得丢人不敢带朋友到市区,
最低下一层继续当门面出租?
满街三轮车的城市,只能配这样的建筑,太漂亮了就好像上身穿西装打领带,下身穿裤头
回复 52# civis521

以前给市长写过关于三轮党的事,可至今有遥无音讯!回都不回{:5_127:}
回复 52# civis521

如果不觉得丢人 那真是脸皮厚 破罐子破摔了 我是不敢戴朋友 深入徐州老城 看着三轮满街跑 我回去就会被口水淹死 ,,感觉档次降低许多 ,,不是我虚荣 ,,真的说不过去 ,城市美高楼可以 ,但是不能脏不能乱 ,这就涉及到素质和修养了 ,,我不愿意让别人误解徐州{:5_119:}
不是很喜欢这种风格!!!!
回复 56# 魔界小王子

是啊,你朋友和你的心态我都不敢想啊,你家庭条件差,不敢带朋友到家里做客,要面子,怕朋友说你,哎呦,你家这么烂还好意思请我来做客,那是朋友吗,这朋友真高贵,一般人最多会有点心理落差,没涉及到自身,更不会有人对一个城市的人的素质评头论足的
徐州中心每天三教九流几十万人走,不差哪一个,FSC还在徐州聚会呢
感觉很一般,只能呵呵了。{:5_128:}

回复 58# civis521

问题是 我家条件不差 只是徐州城市的城建差,,一个家庭装修精美 一个小区环境优美 并不能改变整个城市的脏乱差 ,,我不是徐州人 ,也没必要替徐州担不必要的议论 ,每个人对生活的要求不一样 ,听你说的都很好,你朋友还夸徐州城建呢 ,我的同学 和朋友 包括生活在徐州本地的亲戚 没一个夸徐州城建的 ,,是你不够客观还是我要求太高 》》大家都清楚
我带朋友住在高铁区 也是对徐州形象的一种保护 ,,少一个人对徐州城建诟病 对我来说是好事 高铁上 候机厅里对徐州城建不满的声音 吐槽的声音太多了 听烦了 ,,我真的很羡慕你 我也想听朋友由衷的夸徐州的建设和发展 那对我来说是一种享受
我的同学大都是学设计的 ,,每到1个城市都会对城市风貌 建筑风格等 做一番评论  每个人的交际圈不一样 在乎的东西自然不一样 说白了 档次不一样 眼界不一样。有的人来徐州吃好喝好就可以了 那会关心城建方面的事情

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 19:26 , Processed in 0.081325 second(s), 3 queries , Redis On.