导 航
楼主: 金陵一夜

【金陵视角】亲们 。。彭城饭店改造成这样 你造吗???

回复 58# civis521

我可以容忍家里简单朴素 没必要一定要奢侈装修 ,,但是一定要干净整洁 ,,客厅如果各种脏乱差那是主人对客人的不尊重 主人的素质高不到哪里去。。。
古彭广场就是徐州城市的客厅 。。。什么状况大家都看得到 三轮乱跑 私家车违停 整个广场周围没几栋超过百米的建筑 电线乱拉 随手丢垃圾  一个极富盛名的徐州城 多年未变的市中心 让人情何以堪 。
我邀请同学去临沂了 因为我觉得那里城建值得推介,我只看高楼 不看GDP
回复 6# zeaklef

曹
回复 60# 魔界小王子

我只是举个例子,你当我说你家?你哪个耳朵听见我说我朋友夸徐州城建的,别搞笑好嘛,你亲戚朋友不夸徐州正常啊,毕竟好地方来的,落差大,情理之中,也没人要求夸吧,你朋友或许能提好的意见呢,相互学习啊,未尝不是好事。我从深圳回来,也不会夸苏州和无锡。去了趟威海,也不会夸济南,但我不会吐槽,那是吃饱了撑的,顺便,让你耳朵遭罪了,

回复 63# civis521

在高铁上 机场里 吐槽徐州的一般都是本地人 。。。不关心徐州发展 谁会吐槽呢 闲的呢。。。你举得例子太铁别了 从深圳回来 别说苏州无锡不会夸,,连北京都夸不起来了 ,,有几个城建能跟深圳比的??徐州的情况不一样 和周边的城市都拉不开距离了 ,,从临沂回来 我都觉得徐州城建没什么可以夸的了,空有4500亿的GDP 啊
徐州人向来大方 热情 好客 ,,怎么着也得吧自己的古彭广场 弄得像个样子 才说的过去,弄出个彭城饭店这样的奇葩 毁三观 受不鸟,你可看看 苏锡常宁 南通镇江 扬州这些省内数得着的城市中心商圈 有这样的建筑存在吗??要么是旧房子 要么拆了重新建 ,,改造成这样没有任何的意义 对城市建设没有任何的提升作用
回复 64# 魔界小王子

是啊,当然是本地人了,从这论坛就看出来了,我说了,无非是没满足你的期望,别人好的东西比徐州好,差的地方差不多,徐州没有高楼,让你吐槽,或者把吐槽转接到别的方面,继续吐槽,但是你吐来吐去,还是千篇一律,你每次都是反复的重复你的观点,其实论坛的每位都是心知肚明,

如果徐州有恒隆了,一样还是会对恒隆旁边破旧的老楼,凌乱的电线吐槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

物产大厦地块正在拆迁 兴建200+--150+的 摩天,,无锡苏宁旁边的老房子 我认为很有特点 没必要拆除,,你发的照片里 无锡苏宁附近的天线比徐州市区的整齐多了 。。。徐州中心商圈要有恒隆这样品质的摩天 我也就不说什么了 乱点脏点 都能接受了,徐州如果有了摩天 我会夸徐州 的 ,,,只是新弄出个彭城饭店这么个东西 我从建筑艺术的角度看 很难接受 ,,况且还是在市中心 ,

回复 65# civis521

回你一张我自己拍的 和你照片相同地点的照片  你认为这样的电线是乱拉吗
    物产大厦地块正在拆迁 兴建200+--150+的 摩天,,无锡苏宁旁边的老房子 我认为很有特点 没必要拆除,,你发的照片里 无锡苏宁附近的天线比徐州市区的整齐多了 。。。徐州中心商圈要有恒隆这样品质的摩天 我也就不说什么了 乱点脏点 都能接受了,徐州如果有了摩天 我会夸徐州 的 ,,,只是新弄出个彭城饭店这么个东西 我从建筑艺术的角度看 很难接受 ,,况且还是在市中心 ,
从你的照片看 都是无锡的小街巷拍的 不过依然很清新 徐州拍不出这样的感觉

本帖子中包含更多资源

x
还真难缠,没高楼说整洁就好,改整洁了,又说不精致没特色,有特色了吧,没啥意义,不如拆了,拆了的话,建矮了,又说浪费好地方,建高了,,估计又会吐槽幕墙档次太低,幕墙好了,肯定又会吐槽招商,

回复 68# civis521

那就一步到位 建个无锡恒隆 或者云蝠大厦等级的大楼 看看还有谁吐槽 就不信了{:5_122:}看看无锡老建筑的风貌 岂是改造后的彭城饭店可以比的??

本帖子中包含更多资源

x
回复 69# 魔界小王子

我没要求这么高,没有掉漆,脏脏的外立面,空调挂机,生锈的铁件我就满足,做精致也非一朝一夕,糊弄的那些石膏做的罗马柱,各种浮雕,经不起考验,古彭原来白色立面再做精细点就很好,可能规划只考虑到与花园饭店中山堂做成一样的风格,
回复 69# 魔界小王子

你看要是无锡高楼减掉一半呢,

本帖子中包含更多资源

x

回复 71# civis521

你这样的 要求太低 不符合 徐州区域中心城市的地位 ,,,高铁广场的高层建筑全是空调挂机,,新建的高层中央空调都按不起吗?无锡市中心有摩天大楼 也有仿古建筑 但是要比彭城饭店赏心悦目多了

本帖子中包含更多资源

x

回复 72# civis521

无锡的高楼就在那里 没必要减半 ,你的照片都不是市中心主干道拍的 我有必要发几张徐州的照片 让你震撼下 。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 74# 魔界小王子

你不用发了,我都知道,我头疼的也是这个,都是内部,没KFS愿意对接,ZF只能只能等老房子寿终正寝,外迁是不可能了,没人愿意搬,除非赔很高的价格,

本帖子中包含更多资源

x
回复 72# civis521

九州大厦 富国街 中枢街附近 电线乱啦的照片我就不放了 免得大家心脏受不鸟

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:50 , Processed in 0.084294 second(s), 3 queries , Redis On.