导 航
楼主: 金陵一夜

【金陵视角】亲们 。。彭城饭店改造成这样 你造吗???

回复 76# 魔界小王子

没啥受不了,大家心里都有底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 77# civis521

哈哈,说实话,南京的城建,撇开高楼,也不比徐州高明多少啊~
回复 78# leavealone

只能说好的地方要比我们好不少,乱的地方,说实话,真没啥区别,老城市的通病吧,包括郑州武汉北面的济南,西安太原长春等很多城市,但是徐州拿不出多好的东西,所以差的更显眼了·
回复 79# civis521

有道理。就连北京天安门广场的周边都有很多不忍睹目的城中村。徐州缺一些转移视线的遮丑项目,所以苏宁和雨润才让大家揪心啊~
回复 80# leavealone

不能那么比 北京是首都 中南海安全考虑 二环内不能建设高层 不能大兴土木 ,,徐州别的地方脏乱都可以找理由 但是市中心不应该这样,,上海 无锡苏州 都有老小区,但是市中心都会整治干净 不会是夹河街 中枢街一带的景象 违建 杂物 集中在房顶 ,,太壮观了
回复 80# leavealone

北京太特殊了,那些地方不是想动就能动的。
徐州和无锡无论经济,城建和人员素质都不在一个档次
改造成这样就行了,旁边的小楼拆吗
是为了搭配中山堂的风格吗?丑的很单纯
抛开颜色不说,外立面造型不如改造前
{:5_109:}这个。。。改造之前就想到了
回复 2# 金陵一夜

彭城饭店是几星级的?比徐州饭店怎么样
回复 88# lmmajie

徐州饭店是2星还是3星???谁会去住??那么老 我不喜欢有蟑螂的酒店 最近晚上出来拍照 看到徐州大街上很多大蟑螂 ,,以前没发现 以前我在深圳街道上看到很多蟑螂,,会飞的
楼主去看看蓝湾商务港去吧,那有几栋楼外立面弄好了,有时间去拍下来,绝对恶心死你
回复 90# dapengxiongqi
好像都是 矮建筑 应该出精品的啊 。。。{:5_109:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 02:57 , Processed in 0.070882 second(s), 3 queries , Redis On.