导 航
楼主: 魔界小王子

来福士 广场 为何一直没有进入江苏?徐州没有有实力招来来福士广场???

来福士真的很大气!!!1
多来几个城市综合体就爽了。
回复 32# 小靴子
从恒盛的招商疲软 到月星的现状 客观来看 真的担心徐州城市综合体的发展  ,,中茵南郊项目的迟迟不建,,看的出KFS的观望态度
别指望了 徐州的实力还不够 虽然现在是二线城市了 但是很多方面和临沂差不多 根本辐射不到整个淮海地区 也就是辐射下宿州 枣庄 萧县   徐州也就这样了 建几个综合体比如万象城挺过2020年就行了 2020年后再说把
回复 34# wwttppoo1
我知道物资市场地块 华润要拿地 但是我没听说要建万象城 ,,消息确定吗???
回复 16# 魔界小王子

不愧是招商局的{:5_122:}
回复 33# 魔界小王子

我7月底看到中茵南郊进驻机械了

回复 37# 菜菜爱多多

南郊项目如果建好了 ,面对 徐州现在的购买力 和信 月星 加上万达的竞争。 你如果是KFS 你觉得南郊项目招商如何认定位??看看恒盛 和城市之星的底商 到现在都没几家商家入驻的 ,,
我告诉你 现在是建楼容易 招商难。。。在徐州 招商特别难 不像无锡 苏州 很多都是大品牌商户主动联系 。。。。。很多综合体都不提供面积小的商铺 为的就是从租金层面 赛选有实力的品牌商

回复 38# 魔界小王子

不用奢求多好,能像云龙万达一样,普通消费就能开下去,毕竟位置在那摆着呢,徐州缺的还是这种消费档次的店

回复 39# 菜菜爱多多

中心商圈的人流 已经被万达削弱了 ,,南郊项目所在地 并不是人流汇聚的地方 ,,如果对形势没有客观的预见 项目完工了 招商会遇到瓶颈 ,,
你从中心商圈的发展就看得出徐州的消费力 要不是万达落成 你觉的 优衣库 和h&m会在中心商圈出现吗???
我现在接触到徐州招商部门的一些人员 才知道他们真的也很辛苦 ,,,招商很难 ,,付出了没有回报 关键是徐州市场的影响力不大 很多客商来徐州看看 回去后就婉拒了 或者就没下文了 这些 事情徐州电视台是不会报道的,,上次那个上海的大都会集团 煮熟的鸭子都飞了。。。关键还是云龙湖风景区的客流量不行。。
关键是没有很便捷的方式到达云龙湖景区
怎么说呢,经济决定上层建筑吧,徐州还是要扎实的把自身的经济实力搞好,有钱了,砸钱就能办成事,南通的中南商业就是中南集团死命砸钱砸出来的。
回复 42# lenron

南通的 人均比徐州高   徐州来个LV 神马的 也能够撑起来的 ,,只是没有合适的地方场所 也没有那么有远见的百货公司引进,,LV 对进驻城市的环境 档次 都有规定 徐州中心商圈还要努力才行

回复 40# 魔界小王子

HM和优衣库又不是什么高档货,要不是万达有,打死我都不去……南郊宾馆交通便利,公交比云龙发达的多,有学校有小区,人流量现在来看肯定比万达大,以后也不会比云龙万达小……至于中心商圈,无力吐槽啊,绝对是个奇葩啊,停滞了多少年了,看看这十年徐州的4S店发展,别的不说连玛莎拉蒂3S店都有了,保时捷中心也即将开幕,再看看今天的中心商圈还是10年前的样子……我上大学那会,市中心就是去吃吃东西,至于穿的基本都是凑周末去南京,身边有好多同学和朋友也是这样,不是没市场而是没有承载体,我敢打赌苏宁广场建好肯定会有快销,如果雨润也能开业肯定也会有……
回复 44# 菜菜爱多多 ,,我没说H&M 优衣库 高档 ,,正是苏南烂大街的品牌 要不是万达进驻 徐州 ,,中心商圈都没款时尚品牌 难道不值得深思吗????徐州中心商圈森马 美邦 360  罗宾汉 之流的唱主角 ,,GXG 两个店从彭城一号撤柜 太平鸟门店愿被在凤凰书城那里  后来也黄了 ,,ALT 男装在中心时尚大道也黄了 这些在中心商圈都单独存活不了的品牌 只能依托万达的名气生存

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 18:44 , Processed in 0.081061 second(s), 3 queries , Redis On.