导 航
楼主: 魔界小王子

来福士 广场 为何一直没有进入江苏?徐州没有有实力招来来福士广场???

回复 45# 魔界小王子

GXG当年开在彭城一号,我还以为和装库一个性质呢,后来才知道是森马的高端品牌就像MECITY一样……快销品牌需要能够依托的商场,中心商圈不具备,10年了……
回复 46# 菜菜爱多多

因为徐州本土的有点钱的人都不愿意在徐州买东西 他们认为徐州的品牌不好 很多同品牌款式不一样 ,在无锡看的 我在徐州专柜就买不到
我尽可能的在徐州消费 支持徐州的新品牌 IM。David,卡宾。YUAN XING,GXG 太平鸟马克华菲 lee  SCOFIELD  ...只要徐州这边有看上眼的 我都在徐州买 消费力决定了品牌商对徐州市场的重视 ,,我在徐州COCO奶茶 每天都要消费四杯左右 ,,有朋友一起的话 更多 。。。
人体力行 支持徐州发展
回复 44# 菜菜爱多多

苏宁肯定有快时尚 而且面积都不小 应该是双层店  就看来几个了 保守2家以上 估计3,4家应该没问题
回复 48# 我爱西伦敦银座

2家没问题{:5_118:}
回复 48# 我爱西伦敦银座

苏宁营业 应该是2016年吧
回复 49# 菜菜爱多多

你看苏宁广场全国几个 除去成都那个变成奥特莱斯 其他几个 连云港HM 优衣库 芜湖HM 优衣库 无锡UR HM  福州HM 优衣库 GAP  徐州最少是HM和优衣库的 毕竟市中心位置 肯定有的 按道理UR和GAP应该也没问题 毕竟快时尚本身价格不贵 而且徐州苏宁面积大 店很多也大 估计快时尚开2000多平方没问题
大杯布丁奶茶不加冰{:5_115:}
不是他们认为徐州的品牌不好,是确实不好,可选度小,一样花钱肯定要买自己喜欢的,而且南京打折力度也大、活动也多
回复 50# 魔界小王子

苏宁建楼其实速度不慢 就是外表等等速度很慢的 芜湖连云港外表比较慢 看徐州苏宁咋安排了 15年比较困难 应该16年 本来以为 16年雨润和苏宁一起开业的 看样子 只能希望苏宁了
回复 51# 我爱西伦敦银座

对了,你们那的苏宁开业了没,上几张图,先睹为快{:5_115:}

回复 52# 菜菜爱多多

我一般不加布丁 茉香奶茶大杯 去冰 ,,绿茶奶盖。。。鲜柠檬蜜茶  ,,基本就这几样 偶尔换换口味,,话说布丁这东西对人体不好 有激素,,自从喝了奶茶 我就没瘦下来过 看来营养丰富啊{:5_127:},在无锡只是偶尔喝,在徐州天天喝
回复 55# 菜菜爱多多

9月10几号试营业吧 30正式开业 还行吧 毕竟位置不大 体量只能是徐州的两倍 不过没有超级店 徐州应该有超级店的  连云港苏宁招商说实话 奢侈品基本没有 也就服装弥补一下连云港没有的  电影院横店 有巨幕  餐饮这块 还行 个人感觉比徐州万达好那么一点点  主要商业面积8万 而且本身餐饮这块不是租金大头 服装才是承租比较强的 餐饮承租比较弱 而且面积还大 像苏宁里面餐饮很多苏宁都没要 因为服装多 给服装了  徐州苏宁倒是不担心 毕竟商业足够大  连云港苏宁好一点就是HM2000多平方 两层 这个比较大一点
回复 55# 菜菜爱多多

像徐州苏宁 招商我都不用看 星巴克 辛香汇 汉拿山 新石器 黄记煌妥妥的  毕竟徐州还没有汉拿山和辛香汇 江苏和安徽苏宁都有辛香汇 汉拿山 黄记煌标配的 按道理 16年 苏宁外婆家海底捞也没问题 毕竟苏宁广场也开过外婆家和海底捞
回复 56# 魔界小王子

以前coco都是到南京必喝的,自从徐州有了之后,就不用惦记着南京的了{:5_115:}
回复 59# 菜菜爱多多

徐州啥时有COCO的啊 连云港今年COCO才来 连云港蜜果和牛杯杯多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:57 , Processed in 0.075957 second(s), 3 queries , Redis On.