导 航
楼主: 魔界小王子

来福士 广场 为何一直没有进入江苏?徐州没有有实力招来来福士广场???

回复 60# 我爱西伦敦银座

12年有的……等你们开业了,多传几张图
一般快时尚每个城市都有名额的  你经济越发达 开店数就给越多 目前徐州三包倒是可以期待一下 百货是英国的那个 能来个快时尚就可以了 毕竟周边人口不少 快时尚也消费得起 一开 估计矿大对面那些以纯之类的就倒霉了
回复 60# 我爱西伦敦银座

徐州有很多 coco 快乐柠檬 牛杯杯多 宾果 超级奶爸 黑龙堂 。。。。。
回复 63# 魔界小王子

我们那边也有这些 COCO没徐州多 我们刚开 4家COCO  徐州估计10家以上了

回复 64# 我爱西伦敦银座
COCO 时尚大道店  少华街店  夹河街店 金鹰店 青年路店 绿地店 福源国际店 矿大店 世茂店 彭城一号店,这些事我去喝过的 ,,其他的就不知道了
回复 33# 魔界小王子

偷偷说一下,南郊还是在等师大的地块……
杭州来福士有点MAD设计的样子
回复 8# 魔界小王子

二线有点扯吧?
    另外求你说的2014城市综合实力排行榜明细

回复 68# liushuiruyun
我没扯,,前天在某人办公室看到的,,我没办法拍 徐州在二线之列 临沂也进入了 ,,这些信迟早会公布 我没必要造假,,一个是地铁建设 一个是综合实力的排名 这些都是招商部门接洽来福士的资料之一 ,,到时候还会戴去影像资料,,招商部门的推介会如果来福士排人来参加 就证明有戏
COCO好喝吗?而且COCO也不算什么吧。
回复 70# lenron

COCO好喝,,台湾的品牌 ,,COCO 在长三角很多 ,从它的店铺能看出城市的某些发展程度 徐州还不够好夹河街以北很少有这些街边快饮 证明那里的商业不够繁荣,,段庄广场周围也需要提升
回复 69# 魔界小王子

之前徐州都是四线五线的……一下子进了二线,真心接受不了啊……原来不是说,一线就北上广,二线就省会城市和部分特别牛逼的城市,剩下的都是三四五线的么……徐州 貌似连PK南京的实力都没有吧?更不用说苏州了……
回复 57# 我爱西伦敦银座

兄弟,篇幅过长的话麻烦加个标点,看着累死了。{:5_119:}
回复 72# liushuiruyun

说徐州原来是四五线城市?你说的是小县城吧。县级市也不止这个级别。
回复 72# liushuiruyun

你搞笑吧,一直是三线,今年城市等级新划分,二线城市淮安临沂都进去了,况且是苏州只是二线,南京无锡一线、但北上广深是超一线、、、、

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:51 , Processed in 0.086036 second(s), 3 queries , Redis On.