导 航
楼主: 魔界小王子

来福士 广场 为何一直没有进入江苏?徐州没有有实力招来来福士广场???

回复 74# pepsi1229

之前在徐州的哪个报纸上看到的类似的说法……
回复 75# 歌舞伎町猪猪

求今年的城市等级全表……谢谢……
回复  菜菜爱多多

因为徐州本土的有点钱的人都不愿意在徐州买东西 他们认为徐州的品牌不好 很多同品牌款 ...
魔界小王子 发表于 2014-8-17 16:52

我现在也是这样,能在徐州买的东西都在徐州买,虽然在苏州无论是品牌丰富度还是价格都比徐州有优势,但是我还是会在长假或者小假不惜高铁票钱来徐州买。这也能算是支持徐州发展,带动徐州消费吧。再说苏州也不差我这点GDP。
这广场要是落户江苏,,应该先选择苏南那块~~咱们徐州还要略需时日!!先来最好(意淫)
莱福士很一般啊,除了楼造型眩点,商业也就万达水平,一直在南京找地方呢,估计要去南京江心洲新加坡生态岛
回复  liushuiruyun

你搞笑吧,一直是三线,今年城市等级新划分,二线城市淮安临沂都进去了,况且 ...
歌舞伎町猪猪 发表于 2014-8-18 17:15

一家杂志的炒作性报道,在你们眼里竟变成权威排名了,能有点独立思考吗?{:5_120:}
徐州中心商圈真的是该好好升级了,金鹰又拥挤又混乱,高档品牌中夹杂着低档品牌。说实话以徐州这个规模的城市,这样的商圈太不堪了。徐州的发展思路就是偏离主旋律的,老城核心区几乎看不到道路改造建设。街边违章违建不说拆除。别说外商就是普通人看到这里也会觉得老旧不堪,根本就不是兴兴向融的气息。如果还是一味地靠着自己的人口基数和逐步衰退的区位优势来招商,那势必会造成现在的建设。徐州城建的关键不在于商业的繁荣度,而是城中村和老楼房的变迁改造,如果没有大破大立的镇痛,那么徐州城建的跨越式发展也是政治性的空谈。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:49 , Processed in 0.079616 second(s), 3 queries , Redis On.