导 航

外婆家旗下新晋餐饮品牌UNCLE5时尚餐厅进驻南通文峰一店

详情可以登录外婆家官方网站:http://www.waipojia.com/Test/inchina/index.html

UNCLE5门店选择在南通南大街文峰大世界八楼,随后UNCLE5将开回老家杭州。

以下是UNCLE5餐厅的一些介绍:
《5个大叔的品牌也会开来杭州》
最后,该来说说UNCLE5了。这是吴国平和同为杭州餐饮界大鳄的名人名家联手新创的品牌,第1家店开在苏州华润购物中心内。

UNCLE5的LOGO下是“罗、李、吴、童、祝”五个中文姓氏,这5个人,乃是名人名家和外婆家核心高层的5位当家,平均年龄40岁上下,是真正意义上的uncle。

这5位大叔,平日里一同探究餐饮业的发展,一同喝酒喝茶,甚至一同买时下最酷的衣服打扮自己。想当初,铅笔裤和尖头皮鞋最流行的时候,一个大雪纷飞的下午,名人名家老大李红卫穿着一条包得紧紧的窄腿裤和一双踢得死人的长尖头皮鞋,旁边的吴国平穿着一条到膝盖的窄腿短裤,底下一双带皮毛的拖鞋!如今,他们一群老男人又开始流行起了穿黑色裙子和内增高靴子。

现在,他们一拍即合,开出了这家号称充满了“叔叔的味道、叔叔的情谊”的餐厅。吴国平说,这家店将试验田放在苏州,是因为苏州是一个包容性很大的城市,又恰好有一个合适的店铺,于是就水到渠成地开出了第1家店。2014年,UNCLE5一旦试水成功,即会开回杭州。

业内有专业人士笑称,UNCLE5的5位大叔都是餐饮江湖上鼎鼎大名的人物,面子比输赢更重要,苏州的餐饮环境更肥沃,所以,大叔们选择在苏州开UNCLE5的第1家店,成功率比在杭州会高出很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外婆家吴国平如此看重南通,和南通2011年-2012年一年中连开两家外婆家,至今火爆异常不无关系啊。老吴看来挺喜欢苏州和南通的。接下来的架势估计外婆家要全面占领南通各大商场了。
回复 2# lenron

外婆家在南通那么久了,依然很火爆!!!
哈哈,UNCLE 5 口味还不错,人均50元也不贵,装修环境有特色,适合家庭式聚餐
不是说指福门要进驻中南百货的么
回复 6# 我港我的生活

我没吃过!不知道啥样的!
外婆家在哪都很火爆,因为便宜实惠
回复  我港我的生活

我没吃过!不知道啥样的!
安允熙 发表于 2014-8-17 19:11

莘庄仲盛店吃过一次,味道还行

文峰大世界一店还是做出了努力的,外婆家旗下的这个五个叔叔的新店能这么早进驻南通,还是值得尝尝去的

文峰隔壁的八佰伴四朵金花齐开放,文峰所以倍感压力啊:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 10# lenron

8楼的海底捞还有戏吗{:5_115:}
恭喜 南通版 回归主版  刚才看了南通版没了 吓一跳啊 回来南通版就在主版上了 。。。
恭喜 南通版 回归主版  刚才看了南通版没了 吓一跳啊 回来南通版就在主版上了 。。。
南通金哨 发表于 2014-8-17 22:55

{:5_111:}
功夫 发表于 2014-8-17 22:57

功夫 发表于 2014-8-17 22:57

南通回主版了!!我的任务也算可以告一段落啦,大家再接再厉啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 19:18 , Processed in 0.083390 second(s), 4 queries , Redis On.