导 航

[城建规划] 惠济万达广场项目召开设计方案汇报会

8月21日上午,万达(惠济)商业广场项目沟通座谈会在区委常委会议室召开。万达集团商业地产发展部总经理李伟弘,万达集团设计院院长田杰,万达集团商业地产北方区常务副总经理周彤,万达集团商业地产北方区副总经理马宇辉,区委书记王东亮,区委常委、区委办公室主任崔平,区委常委、统战部长王春晓,副区长张艳敏,区国土局、商务局、林业局、城建局、规划分局等有关部门主要负责同志参加会议。

会上,区委书记王东亮对万达集团一行来访表示欢迎,并简要介绍了我区的基本概况。随后,企业方汇报了万达(惠济)商业广场项目设计概念,并就项目推进存在的问题进行了说明。针对项目推进存在的问题,与会人员进行了分析和探讨。

最后,区委书记王东亮表示,万达商业广场项目符合我区产业发展定位,区委、区政府将进一步加大协调力度,为项目落地争取政策支持和优惠条件,同时希望万达集团进一步优化方案,在双方共同努力下,实现万达商业广场项目顺利落户惠济。(区委办、商务局)

评分

惠济万达广场看来不远了,征地貌似已经完成了

最近经开万达没什么消息了,再加上惠济万达的异军突起,估计有点悬了

惠及万达没问题的,上次去金水万达听售楼员说了,说是文旅项目,但还都是商业,万达人说的,北区商业太缺乏了

惠及万达没问题的,上次去金水万达听售楼员说了,说是文旅项目,但还都是商业,万达人说的,北区商业太缺乏 ...
a32639142a 发表于 2014-8-21 22:29

恩,惠济以北区域确实很缺少大型的商业

我听卖房的人说,商都路黄河南路某块地被万达看中了??

这是要建郑东万达中心吗

经开万达八成是黄了! 这一片没有一个大型商场,再加上离万科比较近,消费潜力巨大,太可惜了!

惠济换个王书记后 DUI得可猛啊!

回复 10# 0086026

这个“怼”字用了好

王书记是个实干家,之前在中原区期间几个大项目都是他一手推动的,现在惠济区有福了

万达广场号召力太强了,每个区都想要一座。呵呵

回复 11# NYTimes

还是有文化了好,我想半天 忘了咋写了。

是万达中心吗?一定要多弄几栋200+好吗?

先下手为强,抢占先机者得天下