导 航
楼主: 莱新绝比

[时尚郑州] GUCCI入驻丹尼斯大卫城

回复 54# 华豫之巅

都不用战,心知肚明,谁会败下阵来一清二楚,目前经营的商业体,业绩谁最好你是不知道吗?你没逛过万象城吗?生意惨淡的要死,门厅罗雀就是这境界。

回复 55# 华豫之巅

几个月了,怎么不见进度啊?

回复  华豫之巅

都不用战,心知肚明,谁会败下阵来一清二楚,目前经营的商业体,业绩谁最好你是不 ...
cuizge 发表于 2014-8-26 21:32

丹尼斯虽然是郑州的老大 也是河南的老大 毋庸置疑!
但是大卫城和万象城的以后就不清楚了,毕竟以后的事情说不准!
万象城从开业到现在逛了N次了,并没有如你所说‘生意惨淡’!
相反万象城的生意很火爆,除了一楼的几个大牌没开之外 其他的生意都非常好!
就说一楼的G Givenchy和1881生意都非常不错 至少我每次去OLE超市的时候正好从那路过看见一楼这2家开业的在试衣服的逛的都不少!
还有就是,丹尼斯的硬件实在是不敢恭维,就拿高端的人丹来说都是无力吐槽。
人丹更无力吐槽的是 门口的摆摊现象 烤红薯之类的小吃 天雷滚滚!
管理和硬件这方面,很明显万象城要强的太多!

不贬低谁 也不抬高谁!

回复  华豫之巅

几个月了,怎么不见进度啊?
cuizge 发表于 2014-8-26 21:33

万象城一直都是这个样子 从围挡到开业持续的时间很长。
PRADA装修的那个小门 我也没进去看过 人家也不会让进去看!
至于进度所以无从谈起 但是里面有人那是肯定的 开开关关的我见了N次!
正门左侧的EA也是不久前才开始正式装修!

作为消费者旁观就好 带着感情“爆料”就有点儿那啥了 哈哈哈哈
最后两家谁扇谁的脸走着瞧

苹果直营店正在装修,搭了些架子。从二楼北边缝隙可看到。

回复 66# 文化路

看来赶不上iPhone6发布开业了

回复  文化路

看来赶不上iPhone6发布开业了
寻找青春 发表于 2014-8-26 22:44

差不多能赶上吧 苹果一般都是幕布上LOGO后的一周左右开业!
6的上市时间是10月中旬!

回复 68# 华豫之巅

不是9月9号发布 9月19号开售了? 真的10月14号了?

回复  华豫之巅

不是9月9号发布 9月19号开售了? 真的10月14号了?
海的彼端 发表于 2014-8-27 02:50

应该就是10月14号吧?!
5.5英寸的蓝宝石屏幕据说因为产能问题 要等到2015年初了!

买不起啊。。。哭。。。看看好了。。。

回复 63# 华豫之巅

具体些,一个月卖多少钱,我是和品牌商家经常联系的,业绩好与不好商家自知。关于硬件之说,人丹什么年代建设的,万象城什么年代建设的,就时代而言,中国商业发展几经变迁,这个时候的商业格局早已风雨洗礼、更新换代多次,反之,你纵观全国商业体,有那个能和人丹相比,从开业到现在,内外结构大改三次,地板、吊顶、外立面全部重装,你见过吗?如果有你可以说出来,我也算是请教你了。出了丹尼斯的管理区你得向政府相关城管部门进行反映,市容市貌有待加强监管。

谁说没门。这不是门啊。。。。只是没进去看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无论大卫城和万象城谁争高低,我只希望恒隆赶紧来呵呵!

回复 75# manhattan

还有九龙仓、太古、来福士和新鸿基哈哈!