导 航
楼主: 豆腐丶子

[公告] 長沙210栋摩天 数据图文索引[2021][二月数据][超高层住宅数据欢迎回复补充]

199.60m         湖南通程国际广场                          (韶山路)
198.70m         华远华中心 R4                              (五一商圈:坡子街)

这两个还是放到150米级别去吧  算到200还是不妥啊

回复 190# 1991318lzy

那两个应该放下去,现在很多论坛就在讨论这个了。羡慕嫉妒恨的酸,受不了。放下去避避嫌

回复 191# 辉天下08

好奇,哪些论坛在讨论? 没去过别的论坛。。。

回复 192# RICHARD19849

中华城市吧    中部吧    西部吧   天天都有在讨论的,天天提各种注水,所以放下去好些,隔开。

👍👍👍👍👍👍👍

华远A1A2,前天有网友证明是198米和185米,不是188和176。华远标题也没有188和176的高度。

华远A1A2,前天有网友证明是198米和185米,不是188和176。华远标题也没有188和176的高度。
盐味瓶子 发表于 2015-3-24 16:00

已修改

回复 196# 豆腐丶子

达美在建的两栋200+高度改了吧?名字也改了?

非球顶、尖顶,数据只够及结构高度的200,实际高度200+的:
199.60m         湖南通程国际广场                          (韶山路)
198.70m         华远华中心 R4                              (五一商圈:坡子街)

最好改成实际高度,有个数字最好。 免得有人钻空子。

星沙最高楼是216米,详情见建设版湘商鑫茂,望长沙当地网友帮楼主确认一下。http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... age%3D1&page=44

湘商鑫茂大楼到底是216米还是198.8米啊,怎么口径不一样啊,又是海拔高度还是加天线高度?

回复 200# 十年不鸣

反正是200+就行了别纠结什么天线。

回复 200# 十年不鸣

长沙海拔是30米及以上,没有18米这么矮,18米湘江河床都不止这个高度

评分

非球顶、尖顶,数据只够及结构高度的200,实际高度200+的:
199.60m         湖南通程国际广场            ...
1991318lzy 发表于 2015-4-16 19:34

实际高度是多少?数据望有人提供下!

别的城市大把摩天的天线长度达到6,70米。自家的摩天加个20来米,就不好意思啦?要批斗啦?