导 航
楼主: 邢台苗苗

[他山之石] 邢台世贸天街开业交流贴!希望邯郸天鸿能够同样给力!希望邢台邯郸明天会更好!!!

回复 58# wangchaosjz

{:5_110:}
尽管hmzara之类的质量也很烂,但人家毕竟便宜,基本穿上一阵子就扔掉也不会觉得可惜,但杰克穷死之类的...感觉真心还不如国产那些牌子

回复 57# 小虾上邯郸

说得好,真是!这么大个城市连个vans都没有!招的品牌还不如张家口的商业广场。阳光赶紧去死吧

说句实在话作为一个外地人我感觉邯郸的商业绝对是有人从中作梗,以自己的力量阻碍邯郸商业发展,用来维护自己利益。不然以邯郸的经济实力购买力万达,百盛之类的早就蜂拥而至了。而且邯郸市长更换频繁,绝度这个势力在政府层面都根深蒂固啊。。。。当然只是我的猜想某些人千万别跟我较真啊。

评分

回复 63# wangchaosjz

确实和你说的差不多,地方保护巨严重

前几年花了不到600买了条杰克穷死,然后考研期间天天坐着把裤子磨出个洞,,以后这个牌子一生黑

看看H&M,DICKIES,优衣库等品牌,邯郸的商业,啥也不说了,汗颜。。

回复 52# 耳朵811028

你能不能别在这里胡说八道,说了个有阳光股份你没依据,现在又说我是阳光集团内部的你有依据?这面最烦的就是没什么依据就信口雌黄

回复 57# 小虾上邯郸

你可以买LACOSTE啊,1881也很时尚还有KENT&CROWN都挺时尚啊,还有TOMMY HIFILIGER都可以啊,关键是你们不买

回复 68# renboyu

呵呵,就是大家说说图个乐呵

回复 69# 550162127

是啊,那也不能想说什么就说什么,其实我也不是较真,就是觉得好多事咱不知道不能胡说对吧

回复 68# renboyu

至少要选择符合自身年龄与喜好的品牌,邯郸又不是什么大城市,年轻人大多不会选择那些牌子,说到底还是希望能多进来一些潮牌。

回复 71# 小虾上邯郸

这几年貌似没买过,因为太贵了,举个例子,我买了一双NEO在哈尔滨花了300,邯郸卖529这个可是去年三月份的款式,这几年貌似没买过,因为太贵了,举个例子,我买了一双NEO在哈尔滨花了300,邯郸卖529这个可是去年三月份的款式

回复 67# renboyu

那你有啥证据说明韩在大连友谊没有股份?是我一个做餐饮的朋友亲自招待的丛台区领导,大连友谊领导还有韩玉臣,在酒席上亲耳听到的,是不是真的我不跟你较真,但是阳光在某些商业开业的时候的霸道行径是全市百姓都知道的,你敢否定不!不敢否定就别较真

要竞争可以,堂堂正正的用市场手段去竞争,别搞一堆乱七八糟的肮脏小动作,看看现在新世纪的商品价格都畸形到什么程度了,花着别的城市新品的价格购买过季的产品,无语

回复 73# renboyu

在邯郸,稍微是个牌子的衣服都傻贵傻贵的这个确实深有体会。。。