导 航
楼主: lenron

乱扫:五洲五洲,万科万科。。一个都没开业(27楼11.15更新几张五洲新图)

今天大润发开业了,我是说的北大街万象城旁边的万科的大润发哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天大润发开业了,我是说的北大街万象城旁边的万科的大润发哦。
dingzhiwei 发表于 2014-10-14 09:21

润4终于开业了啊~~~好啊,人气不错,加油!!为万象城做好前战和铺垫作用

听人讲五洲准备明年开业?

终于开业了,不错啊,听说人气还行

今天发帖量太低了,我来刷一刷~~~~~~~

南通市民终于有了自己的IMAX啦!10月19日下午15点,位于南通五洲国际广场三楼的万达影城隆重举行IMAX挂幕仪式。挂幕工作完成之后,将进入调试阶段并定于10月31日正式营业,营业初期将推出“88元”开业优惠礼包等震撼优惠活动,正式营业前还将推出两部超级大片《超体》和《忍者神龟》。

历时数月的打造,10月19日下午15点,位于南通五洲国际广场三楼的万达影城隆重举行IMAX挂幕仪式。现场各大媒体与广大影迷一同见证南通首块IMAX升起,领略传说中南通首家IMAX的风采。

记者前往五洲国际万达影城见证了IMAX银幕悬挂的全过程,在IMAX中国首席技术顾问、IMAX工程师的指挥下,IMAX银幕在30多名员工、10名IMAX影迷的努力下缓缓展开。在影厅搭起的钢架上,垂下8条长绳,每条绳子两个人提拉。一声令下,员工、IMAX影迷们一起发力,银幕被一点点吊起,十几米的银幕徐徐上升,覆盖在银幕表面的保护层缓缓滑落,超大的IMAX银幕凭借其特有的金属光泽震撼着每一位在场参与者,所有在场媒体记者与参与挂幕活动的影迷都大呼过瘾。

随着南通第一块IMAX的挂起,通城市民从此有了自己的IMAX,广大影迷终于可以在南通万达影城体验到IMAX影片带来的高质量视听体验。

万达影城是亚洲排名第一的电影院线,已开业五星级影城158家,银幕数1395块、其中IMAX银幕100块,占有全国近15%的票房份额,成为全球排名前列的电影院线。此次入驻南通五洲国际广场的万达电影城作为南通首家IMAX影城,将主打高质量观影体验,IMAX全方位感官体验和令人惊叹的“身临其境”观影感受,将观众深深带入影片故事情节中,感受“梦想的真实”。

作为IMAX公司在中国唯一的战略合作伙伴,南通五洲国际广场万达影城总面积6038㎡共有8个影厅,IMAX是目前世界上最好的影像系统,与一般银幕相比其使用的隐身金属弧面巨型银幕,辐射范围更广,将观众的视野极大化,影像仿佛跃出屏幕,栩栩如生,让观众置身于电影当中;而在清晰影像和高质量影像氛围中,让观众能够摆脱普通3D昏暗画面及令人眼睛疲劳的视觉效果。

据万达影城负责人介绍,IMAX电影具有“身临其境”和“声临其境”的双重效果,超大尺寸的银幕、特殊的放映器材和高传真的音响系统,三者相辅相成。挂幕工作完成之后,将进入调试阶段并定于10月31日正式营业,营业初期将推出“88元”开业优惠礼包等震撼优惠活动,正式营业前还将推出两部超级大片《超体》和《忍者神龟》。怎么样,你想不去苏州、上海,就能在家门口体验到超乎想象的视觉盛宴的话,那就赶紧行动起来吧!

不晓得万达有没有什么特别优惠的送电影票活动

11.15更新几张即将开业的五洲广场

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

其实这么看五洲还行啦,服饰不能要求它更多了,轻餐饮可以再跟进点,比如sb papajohns costa 满记之类的,五洲 可以啦可以啦 祝好运 满铺开业就值得高兴,毕竟体量挺大的