导 航

[建设纪实] 远创国际|A座建成|B座在建(2023.9.17进度)

呵呵  远创地产没问题的  现在就看政府了  我估计政府把高压线问题解决了  远创立马就能干活

4.24 2号楼建成 1号楼预备

该项目2号楼这俩天好像复工了   晚上路过塔吊灯在亮   今年白天路过看见塔吊在转动    找个时间去现场在看看确定一下   不过上面有电线挡着   政府说了很多年除掉电线到现在也没动   就算复工了怎么盖啊   盖到电线的高度就停了?

2号楼7月6日进度   现场有水泥车   也有工人   但很少   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

塔吊在转   但工人太少了   并没有全部复工   可能因为上面的电线杆吧   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

政府太扯了,就那么点儿高压线都挪不走,也就50米

远创国际3号楼、6号楼已经开始施工。高压线未迁移,但是今天早上听施工人员讲,原来的3单元已改成两单元,楼体缩小。目前挖掘机已在现施工,地下室出口坡道混凝土浇筑完毕。

评分

wm17771416 发表于 2017-8-22 08:25
远创国际3号楼、6号楼已经开始施工。高压线未迁移,但是今天早上听施工人员讲,原来的3单元已改成两单元, ...

写字楼不就是1号楼和2号楼吗?双子座嘛   3号楼和6号楼是什么

前面总共是三栋,中间那个矮的也算是一栋。后面三栋是住宅。总共算6栋楼。晚上下班我再去看看

wm17771416 发表于 2017-8-22 13:47
前面总共是三栋,中间那个矮的也算是一栋。后面三栋是住宅。总共算6栋楼。晚上下班我再去看看

哦  你是这么理解的   那我问一下   你说的开工是双子座的另一栋吗?我就想知道另一栋是不是在建呢

782996313 发表于 2017-8-22 15:13
哦  你是这么理解的   那我问一下   你说的开工是双子座的另一栋吗?我就想知道另一栋是不是在建呢

是,还有后面那栋住宅也可以开工了。不过目前还在改地下室部分,还有之前上面已经起了柱子,都要改。

wm17771416 发表于 2017-8-22 15:24
是,还有后面那栋住宅也可以开工了。不过目前还在改地下室部分,还有之前上面已经起了柱子,都要改。

远创这是实在等不了才出此下策啊...被政府坑得不浅...

haifengsou 发表于 2017-8-22 15:29
远创这是实在等不了才出此下策啊...被政府坑得不浅...

应该是这样了  第一栋2015年就完工了  等了2年了  高压线也没迁走   都是钱啊  实在等不起了

昨天下班过去又遇见个干活儿的 ,说今年白扯了

wm17771416 发表于 2017-8-23 08:02
昨天下班过去又遇见个干活儿的 ,说今年白扯了

什么意思?意思是今年就这么地了  明年再干?