导 航
楼主: cxw_ww

重庆mixc品牌围挡,8月30日开始陆续更新,Hermes围挡!(转)

回复  崩玉啊

大神看来是内部人士,发的消息都是言之凿凿的。我们小山东两座万象城大牌准备如何布 ...
面朝大海飞 发表于 2014-9-2 08:35

济南都有恒隆了,又来万象城,不错呀
回复 32# 面朝大海飞

山东的项目抱歉现在这个时间段我还不能说哈 况且我也不是华润的员工 所以知道的只是一小部分招商方面的信息罢了。山东这边在未来会有指标性品牌完成战略性布局 这点我可以确定 华东一直是我们重点开发地区 山东有前景相当好的市场 青 济 烟三个市场我们都在关注。济南的LV开店酒会我有参加 随后看了下济南的高端商场 感觉银座的含金量不如贵和 虽然是地头蛇 但是做事没有诚意。至于指标性品牌是哪几个 会入驻哪家 现在还不到说的时候 因为还没有定死 而且布局具体时间也不能确定。
回复  面朝大海飞

山东的项目抱歉现在这个时间段我还不能说哈 况且我也不是华润的员工 所以知道的 ...
崩玉啊 发表于 2014-9-2 10:38

你的信息渠道有重庆IFS的招商信息吗?感觉这个项目在重庆很受关注。
coach

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
这个牌子  不杂的   还行
这个牌子  不杂的   还行
hurui223 发表于 2014-9-2 21:39

嗯,确实,还好在百盛这边

本帖子中包含更多资源

x
{:5_122:} {:5_122:}
最新落位图

本帖子中包含更多资源

x
没有去过重庆,有机会要到这个美丽的城市玩一下!
34楼……高人···无锡万象城什么品牌??
爱马仕二楼的围挡

本帖子中包含更多资源

x
monki

本帖子中包含更多资源

x
感觉  9 19   很多店开不出来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 21:21 , Processed in 0.080444 second(s), 3 queries , Redis On.