导 航
楼主: UNIMOG

关于徐州新城区万象城

这些外地KFs,,到我徐来看似大买大卖。可实际落到实处加紧发发建设的没几家。个人感觉囤地嫌疑占一半~~~ZF要监督与催促才行!像绿地这样的速度可赞!华润新区的悦府建设都慢下来!市里和绿地联手的比较快,云龙地块的上了塔吊
还不知道啥时候盖呢,华润盖还差不多,福建那个企业能不能盖起来都是个事呀!
福建的万象城多牛逼了,你看福州的那个 多繁华
回复 6# xz_gaoloumi

如果最终规划确定是150+,那就算不是华润万象城也愿意!
回复 7# felixlee

规划局的人不一定是负责规划这一块的
回复 8# 行走云海

较目前来说,基本已经能确定是这个万象广场了。
回复 9# civis521

感觉就算是华润的万象城,选择新城区也不偏,毕竟新城区的定位在哪了,而且正好缺少大型商业,也能改变徐州目前金鹰一家独大的局面。
回复 10# hunong

对,档次稍高点奥莱还是可以的。
回复 11# 3898933

新城区也的确需要一个像华润万象城这样的高端购物中心。
回复 12# wxc866

华润万象城现在也向三线城市发展了,南通,柳州,赣州,汕头等三线城市都有。
回复 13# 安允熙

全国现在建成在建的华润万象城在23家左右。
回复 15# 纷纷飘落的雪

能把新城区的搞成精品也不错。
回复 16# 爱超高

有道理。
这块地确定不是华润的 确实是福建的万象城  这项目是在两年前就与徐州达成一致了  就是不知道是什么原因  这么慢也不动工
回复  安允熙

全国现在建成在建的华润万象城在23家左右。
UNIMOG 发表于 2014-9-1 18:46

有木有把南通华润万象城计算在列啊?哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:29 , Processed in 0.074270 second(s), 3 queries , Redis On.